Решили проложить новый маршрут до Чудодеево, по следам прошлогодней поездки showthread.php?1134
Сбор в субботу 20 февраля, в 6:00 утра на парковке Мегамаркета (Новообуховская трасса), возле Мануфактуры. Старт в 7:00.
На старте обязательно полный бак и небольшой (10л) запас топлива.
Едем быстро, по проработанному (но не проезженному!) треку, расстояние 180-190км в одну сторону. Леса, поля, немного бурелома и прочих неизвестностей, форсировать речки не будем, маршрут лайт. Заправка SHELL ровно посредине (90км от старта). Автомагистрали пересекаем через туннели (безопасность).
Ужин+баня+ночевка в субботу на базе Чудодеево. Домики на базе еще есть, цена домика 850 грн, можно разместиться вдвоем, кровати раздвижные.
В воскресенье в 7:00 завтрак, в 8:00 старт назад по своим же следам, с заездом по желанию на маленький аэродром возле Макарова.
Едут:
Andrew2002 (Sportsman)
VVK (BruteForce)
ZSV (Outlander)
Raner (Outlander)
Sergei (Outlander)
RZR +1 (Highlifter)
Martin+1 (Maverick)
Smilyanets+1+1? (Maverick)
Кто не в списке, бронируйте проживание самостоятельно (телефон на сайте chudodievo.com) и обязательно напишите сюда в тему, что вы едете (укажите какая техника).
PS. На старте возможно разделение на 2 группы - быструю и медленную. Предусмотрено 3 точки (каждые 45км) для общей остановки чтобы перекурить и дождаться вторую группу.
PPS. Кому трек - в личку скиньте емейл, отправлю
Экспедиция в Чудодеево (Житомир) - суббота+воскресенье 20-21 февраля 2016
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Маверик
Re: Экспедиция в Чудодеево (Житомир) - суббота+воскресенье 20-21 февраля 2016
А теперь маленький отчет, про нашу, как оказалось совсем не маленькую экспедицию 
Были:
Andrew2002 (Sportsman)
VVK (BruteForce)
ZSV (Outlander)
Raner (Outlander)
K2 (Outlander)
Martin+Spartak13 (Maverick)
Smilyanets-2 штука (Maverick)
Pilot_Crazy (CFMOTO 550)
TurboDima (RZR Turbo)
ДЕНЬ 1
Выехали от Мегамаркета в 7.30, так как ждали по характеристикам самого быстрого, а по жизни опоздавшего TurboDimu:) На группы решили не делиться, так как, было не так много народу, и в основном все всех ждали. Впринципе направление интересное, вторая часть маршрута после заправки-очень понравилась. Первая хороша до Боярки(по нашему старому треку), а дальше либо много асфальта, либо поле, короче все были не сильно довольны. Особо даже больше наверное ничего не скажешь... Общий пробег 230 км у меня, 200 у остальных(я ездил на шиномонтаж и ехал 20 км от своего дома)
Приключения на пятое место:
-у Саши Пилота была проблема с перегревом квадра, ребята че-то коллетивно подкрутили и вроде как больше не грелся, но домой Саша от греха подальше и с семьей поближе уехал на лафете:)
-ТурбоДима влетел в огромную лужу на скорости под 100, сказал что вся жизнь промелькнула перед глазами и уже представил как летит кубарем, но чудом удержался. (Цитата: "Я уже вжался в сиденье и думаю: хорошо что у меня такой ох**нный каркас"
-В той же луже у Смилянцов минус граната, из-за чего они приняли решение также уехать на лафете и судя по всему-не ошиблись. Без переднего привода им бы было тяжело во второй день
-Ну а я умудрился сначала улететь в деревья на скорости под 100 км/ч, но все обошлось, только ветки, хотя ЗСВ сзади конкретно испугался, пробить колесо(дырочка 1.5-2 мм), прямо за 4 км до базы. Но Скатался на шиномонтаж и решил проблему.
ДЕНЬ 2
Второй день оказался интереснее чем кто-либо мог ожидать. Как вы поняли, нас осталось 7 экипажей и мы решили разделиться на группы. В рекреационной был ВВК, в быстрой все остальные:) Так как, на треке Алекса точек остановки не было, быстрая группа постоянно ждала рекреационную, в которой время от времени ехал кто-то один из быстрой. Начать стоит с общего пробега: мой личный пробег за день 258.4 км. Не знаю у кого как, а у меня это абсолютный рекорд. Трек Алекса-интереснейший маршрут! Были рубилова через лес(с использованием бензопилы), болота, форсирования речки, огромные лужы, дорога с горбами для подлета, вспаханные поля, скоростные участки где мой верный ХМыРь набирал 112 км/x ПО ЛЕСУ!!!! Короче это приятный шок! Добирались уже по темноте, много останавливались, заправлялись и все такое. Последние 15 км даже прибегли к асфальту, так как просто надоело пихаться через леса и поля в темноте.
Приключения на пятую точку:
-У Андрея2002 при форсаже р.Тететерев вода попала в вариатор, из-за перетерания трубки вывода. Вытолкали, прогазовали на нейтралке-поехали дальше
-Мы с ТурбоДимой несколько раз улетали в кусты по мелочи, но Труба даже два дерева нашла. Вроде ничего серьезного, немного ушел руль.
-ТурбоДима при переезде очереднего болота, а потом пролазывании через лес отогнул кусок пластиковой защиты дна, опять же ничего серьезного
-Я умудрился погнуть рычаг, влетел в пенек
-Вроде что-то еще было с рычагами у Ранера и К2, но врать не стану
-А еще у Андрея улетел новехонький планшетик Сони з3 :( Прямо с рамовского слабенького крепления( заметил не сразу, так что минус планшет...
Вообщем все целы и здоровы, а покатуха-просто БОМБА!!
Видео:
Тетерев 1:
https://www.youtube.com/watch?v=kwkQZVlwmDQ
Тетерев 2:
https://www.youtube.com/watch?v=Atr8hRLSNWQ
Яма:
https://www.youtube.com/watch?v=aVEHw_cyp-Y
Неожиданное болотце:
https://www.youtube.com/watch?v=0AUjqpDtFyE
Бурелом тунелльный:
https://www.youtube.com/watch?v=XVF2NaOks44
Бурелом в стиле ЗСВ:
https://www.youtube.com/watch?v=TUzvTJGbYhw

Были:
Andrew2002 (Sportsman)
VVK (BruteForce)
ZSV (Outlander)
Raner (Outlander)
K2 (Outlander)
Martin+Spartak13 (Maverick)
Smilyanets-2 штука (Maverick)
Pilot_Crazy (CFMOTO 550)
TurboDima (RZR Turbo)
ДЕНЬ 1
Выехали от Мегамаркета в 7.30, так как ждали по характеристикам самого быстрого, а по жизни опоздавшего TurboDimu:) На группы решили не делиться, так как, было не так много народу, и в основном все всех ждали. Впринципе направление интересное, вторая часть маршрута после заправки-очень понравилась. Первая хороша до Боярки(по нашему старому треку), а дальше либо много асфальта, либо поле, короче все были не сильно довольны. Особо даже больше наверное ничего не скажешь... Общий пробег 230 км у меня, 200 у остальных(я ездил на шиномонтаж и ехал 20 км от своего дома)
Приключения на пятое место:
-у Саши Пилота была проблема с перегревом квадра, ребята че-то коллетивно подкрутили и вроде как больше не грелся, но домой Саша от греха подальше и с семьей поближе уехал на лафете:)
-ТурбоДима влетел в огромную лужу на скорости под 100, сказал что вся жизнь промелькнула перед глазами и уже представил как летит кубарем, но чудом удержался. (Цитата: "Я уже вжался в сиденье и думаю: хорошо что у меня такой ох**нный каркас"
-В той же луже у Смилянцов минус граната, из-за чего они приняли решение также уехать на лафете и судя по всему-не ошиблись. Без переднего привода им бы было тяжело во второй день
-Ну а я умудрился сначала улететь в деревья на скорости под 100 км/ч, но все обошлось, только ветки, хотя ЗСВ сзади конкретно испугался, пробить колесо(дырочка 1.5-2 мм), прямо за 4 км до базы. Но Скатался на шиномонтаж и решил проблему.
ДЕНЬ 2
Второй день оказался интереснее чем кто-либо мог ожидать. Как вы поняли, нас осталось 7 экипажей и мы решили разделиться на группы. В рекреационной был ВВК, в быстрой все остальные:) Так как, на треке Алекса точек остановки не было, быстрая группа постоянно ждала рекреационную, в которой время от времени ехал кто-то один из быстрой. Начать стоит с общего пробега: мой личный пробег за день 258.4 км. Не знаю у кого как, а у меня это абсолютный рекорд. Трек Алекса-интереснейший маршрут! Были рубилова через лес(с использованием бензопилы), болота, форсирования речки, огромные лужы, дорога с горбами для подлета, вспаханные поля, скоростные участки где мой верный ХМыРь набирал 112 км/x ПО ЛЕСУ!!!! Короче это приятный шок! Добирались уже по темноте, много останавливались, заправлялись и все такое. Последние 15 км даже прибегли к асфальту, так как просто надоело пихаться через леса и поля в темноте.
Приключения на пятую точку:
-У Андрея2002 при форсаже р.Тететерев вода попала в вариатор, из-за перетерания трубки вывода. Вытолкали, прогазовали на нейтралке-поехали дальше
-Мы с ТурбоДимой несколько раз улетали в кусты по мелочи, но Труба даже два дерева нашла. Вроде ничего серьезного, немного ушел руль.
-ТурбоДима при переезде очереднего болота, а потом пролазывании через лес отогнул кусок пластиковой защиты дна, опять же ничего серьезного
-Я умудрился погнуть рычаг, влетел в пенек
-Вроде что-то еще было с рычагами у Ранера и К2, но врать не стану
-А еще у Андрея улетел новехонький планшетик Сони з3 :( Прямо с рамовского слабенького крепления( заметил не сразу, так что минус планшет...
Вообщем все целы и здоровы, а покатуха-просто БОМБА!!
Видео:
Тетерев 1:
https://www.youtube.com/watch?v=kwkQZVlwmDQ
Тетерев 2:
https://www.youtube.com/watch?v=Atr8hRLSNWQ
Яма:
https://www.youtube.com/watch?v=aVEHw_cyp-Y
Неожиданное болотце:
https://www.youtube.com/watch?v=0AUjqpDtFyE
Бурелом тунелльный:
https://www.youtube.com/watch?v=XVF2NaOks44
Бурелом в стиле ЗСВ:
https://www.youtube.com/watch?v=TUzvTJGbYhw
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Отчет, как всегда на "5+"! А вот леталки под 100 км/час по лесу, на покатухе ну ...! Martin, без обид, но это у вас с Димой детство в жопе заиграло! Вы два молодых и ретивых начали меряться у кого "кардан длинее"! В результате - у обоих не стоит, зато как висит! Тапок в пол это не всегда мастерство. Дык, это еще с вами небыло бешенного сябра! А то бы вы ваще свои брички в мешках привезли. Ото б накатались!

Все остальное ГУД!!!
Имхо конечно.

Все остальное ГУД!!!
Имхо конечно.
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
-
- Начинающий
- Квадроцикл: brp
Должна быть граната на маверик внутренняя передняя, если что в личку пишите....
Классный отчет!
Так получилось, что я поехать в этот раз не смог из-за проблем со здоровьем...
С удовольствием следил за фотками в вайбере и очень жаль, что подвели программы отслеживания геопозиции и не было возможности хотя-бы понаблюдать, где вы едете, так сказать, виртуально попутешествовать! :-)
Всем пардон за скучноватый первый день, я ставил себе задачу безопасно пробраться до базы по максимально короткому расстоянию и подозревал, что от Боярки до Житомирской трассы будет совсем лайт... В будущем не ждите от меня ни одного трека без форсирования ручьёв, поиска бродов и обязательного временного трудоустройства лесорубом! :-P
А теперь ближе к делу:
- прогноз гисметео в ближайшие четверг-пятницу-субботу дразнит снегом (может быть хоть на несколько дней отменится весна)
- предлагаю в субботу+воскресенье (27-28 февраля) пройти этот же маршрут наоборот (трек Алекса в первый день, трек лайт на второй день, если сильно устанем в первый), сбор там же (Мегамаркет), 27 февраля в 6:00, старт в 7:00
- записывайтесь, кто готов повторить удовольствия и страдания вышеупомянутых квадроманьяков !!!

Так получилось, что я поехать в этот раз не смог из-за проблем со здоровьем...
С удовольствием следил за фотками в вайбере и очень жаль, что подвели программы отслеживания геопозиции и не было возможности хотя-бы понаблюдать, где вы едете, так сказать, виртуально попутешествовать! :-)
Всем пардон за скучноватый первый день, я ставил себе задачу безопасно пробраться до базы по максимально короткому расстоянию и подозревал, что от Боярки до Житомирской трассы будет совсем лайт... В будущем не ждите от меня ни одного трека без форсирования ручьёв, поиска бродов и обязательного временного трудоустройства лесорубом! :-P
А теперь ближе к делу:
- прогноз гисметео в ближайшие четверг-пятницу-субботу дразнит снегом (может быть хоть на несколько дней отменится весна)
- предлагаю в субботу+воскресенье (27-28 февраля) пройти этот же маршрут наоборот (трек Алекса в первый день, трек лайт на второй день, если сильно устанем в первый), сбор там же (Мегамаркет), 27 февраля в 6:00, старт в 7:00
- записывайтесь, кто готов повторить удовольствия и страдания вышеупомянутых квадроманьяков !!!

- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Rzr, хочешь все таки планшет найти? 

GRIM, а ты присоединяйся к поискам Sony, недешевый планшет...
Я уже договорился, найдем, разделим трофей, тебе половина и мне половина!
Что-то твой любимый Рейзор застоялся в салоне... Боишься наклеечки поцарапать?

Я уже договорился, найдем, разделим трофей, тебе половина и мне половина!
Что-то твой любимый Рейзор застоялся в салоне... Боишься наклеечки поцарапать?

- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Поговорим с тобой когда у тебя за 10ток лет перевалит твоё владение квадроциклом)))
Та по такой погоде лично у меня желания не появляется...
Та по такой погоде лично у меня желания не появляется...
- Andrenalin
- Начинающий
- Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.
Молодцы!, гарно катанули!
[SIGPIC][/SIGPIC]