Экспедиция в Чудодеево (Житомир) - суббота+воскресенье 20-21 февраля 2016

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Экспедиция в Чудодеево (Житомир) - суббота+воскресенье 20-21 февраля 2016

Сообщение RZR »

Решили проложить новый маршрут до Чудодеево, по следам прошлогодней поездки showthread.php?1134

Сбор в субботу 20 февраля, в 6:00 утра на парковке Мегамаркета (Новообуховская трасса), возле Мануфактуры. Старт в 7:00.

На старте обязательно полный бак и небольшой (10л) запас топлива.

Едем быстро, по проработанному (но не проезженному!) треку, расстояние 180-190км в одну сторону. Леса, поля, немного бурелома и прочих неизвестностей, форсировать речки не будем, маршрут лайт. Заправка SHELL ровно посредине (90км от старта). Автомагистрали пересекаем через туннели (безопасность).

Ужин+баня+ночевка в субботу на базе Чудодеево. Домики на базе еще есть, цена домика 850 грн, можно разместиться вдвоем, кровати раздвижные.

В воскресенье в 7:00 завтрак, в 8:00 старт назад по своим же следам, с заездом по желанию на маленький аэродром возле Макарова.

Едут:

Andrew2002 (Sportsman)
VVK (BruteForce)
ZSV (Outlander)
Raner (Outlander)
Sergei (Outlander)
RZR +1 (Highlifter)
Martin+1 (Maverick)
Smilyanets+1+1? (Maverick)

Кто не в списке, бронируйте проживание самостоятельно (телефон на сайте chudodievo.com) и обязательно напишите сюда в тему, что вы едете (укажите какая техника).

PS. На старте возможно разделение на 2 группы - быструю и медленную. Предусмотрено 3 точки (каждые 45км) для общей остановки чтобы перекурить и дождаться вторую группу.

PPS. Кому трек - в личку скиньте емейл, отправлю
Martin
Начинающий
Квадроцикл: Маверик

Re: Экспедиция в Чудодеево (Житомир) - суббота+воскресенье 20-21 февраля 2016

Сообщение Martin »

А теперь маленький отчет, про нашу, как оказалось совсем не маленькую экспедицию :463:

Были:
Andrew2002 (Sportsman)
VVK (BruteForce)
ZSV (Outlander)
Raner (Outlander)
K2 (Outlander)
Martin+Spartak13 (Maverick)
Smilyanets-2 штука (Maverick)
Pilot_Crazy (CFMOTO 550)
TurboDima (RZR Turbo)

ДЕНЬ 1
Выехали от Мегамаркета в 7.30, так как ждали по характеристикам самого быстрого, а по жизни опоздавшего TurboDimu:) На группы решили не делиться, так как, было не так много народу, и в основном все всех ждали. Впринципе направление интересное, вторая часть маршрута после заправки-очень понравилась. Первая хороша до Боярки(по нашему старому треку), а дальше либо много асфальта, либо поле, короче все были не сильно довольны. Особо даже больше наверное ничего не скажешь... Общий пробег 230 км у меня, 200 у остальных(я ездил на шиномонтаж и ехал 20 км от своего дома)
Приключения на пятое место:
-у Саши Пилота была проблема с перегревом квадра, ребята че-то коллетивно подкрутили и вроде как больше не грелся, но домой Саша от греха подальше и с семьей поближе уехал на лафете:)
-ТурбоДима влетел в огромную лужу на скорости под 100, сказал что вся жизнь промелькнула перед глазами и уже представил как летит кубарем, но чудом удержался. (Цитата: "Я уже вжался в сиденье и думаю: хорошо что у меня такой ох**нный каркас"
-В той же луже у Смилянцов минус граната, из-за чего они приняли решение также уехать на лафете и судя по всему-не ошиблись. Без переднего привода им бы было тяжело во второй день
-Ну а я умудрился сначала улететь в деревья на скорости под 100 км/ч, но все обошлось, только ветки, хотя ЗСВ сзади конкретно испугался, пробить колесо(дырочка 1.5-2 мм), прямо за 4 км до базы. Но Скатался на шиномонтаж и решил проблему.

ДЕНЬ 2
Второй день оказался интереснее чем кто-либо мог ожидать. Как вы поняли, нас осталось 7 экипажей и мы решили разделиться на группы. В рекреационной был ВВК, в быстрой все остальные:) Так как, на треке Алекса точек остановки не было, быстрая группа постоянно ждала рекреационную, в которой время от времени ехал кто-то один из быстрой. Начать стоит с общего пробега: мой личный пробег за день 258.4 км. Не знаю у кого как, а у меня это абсолютный рекорд. Трек Алекса-интереснейший маршрут! Были рубилова через лес(с использованием бензопилы), болота, форсирования речки, огромные лужы, дорога с горбами для подлета, вспаханные поля, скоростные участки где мой верный ХМыРь набирал 112 км/x ПО ЛЕСУ!!!! Короче это приятный шок! Добирались уже по темноте, много останавливались, заправлялись и все такое. Последние 15 км даже прибегли к асфальту, так как просто надоело пихаться через леса и поля в темноте.
Приключения на пятую точку:
-У Андрея2002 при форсаже р.Тететерев вода попала в вариатор, из-за перетерания трубки вывода. Вытолкали, прогазовали на нейтралке-поехали дальше
-Мы с ТурбоДимой несколько раз улетали в кусты по мелочи, но Труба даже два дерева нашла. Вроде ничего серьезного, немного ушел руль.
-ТурбоДима при переезде очереднего болота, а потом пролазывании через лес отогнул кусок пластиковой защиты дна, опять же ничего серьезного
-Я умудрился погнуть рычаг, влетел в пенек
-Вроде что-то еще было с рычагами у Ранера и К2, но врать не стану
-А еще у Андрея улетел новехонький планшетик Сони з3 :( Прямо с рамовского слабенького крепления( заметил не сразу, так что минус планшет...

Вообщем все целы и здоровы, а покатуха-просто БОМБА!!

Видео:
Тетерев 1:
https://www.youtube.com/watch?v=kwkQZVlwmDQ

Тетерев 2:
https://www.youtube.com/watch?v=Atr8hRLSNWQ

Яма:
https://www.youtube.com/watch?v=aVEHw_cyp-Y

Неожиданное болотце:
https://www.youtube.com/watch?v=0AUjqpDtFyE

Бурелом тунелльный:
https://www.youtube.com/watch?v=XVF2NaOks44

Бурелом в стиле ЗСВ:
https://www.youtube.com/watch?v=TUzvTJGbYhw
Martin
Начинающий
Квадроцикл: Маверик

Сообщение Martin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Отчет, как всегда на "5+"! А вот леталки под 100 км/час по лесу, на покатухе ну ...! Martin, без обид, но это у вас с Димой детство в жопе заиграло! Вы два молодых и ретивых начали меряться у кого "кардан длинее"! В результате - у обоих не стоит, зато как висит! Тапок в пол это не всегда мастерство. Дык, это еще с вами небыло бешенного сябра! А то бы вы ваще свои брички в мешках привезли. Ото б накатались! :kk1: :s2070: :smail37:
Все остальное ГУД!!!
Имхо конечно.
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
vvladd
Начинающий
Квадроцикл: brp

Сообщение vvladd »

Должна быть граната на маверик внутренняя передняя, если что в личку пишите....
RZR
Буйный

Сообщение RZR »

Классный отчет!

Так получилось, что я поехать в этот раз не смог из-за проблем со здоровьем...

С удовольствием следил за фотками в вайбере и очень жаль, что подвели программы отслеживания геопозиции и не было возможности хотя-бы понаблюдать, где вы едете, так сказать, виртуально попутешествовать! :-)

Всем пардон за скучноватый первый день, я ставил себе задачу безопасно пробраться до базы по максимально короткому расстоянию и подозревал, что от Боярки до Житомирской трассы будет совсем лайт... В будущем не ждите от меня ни одного трека без форсирования ручьёв, поиска бродов и обязательного временного трудоустройства лесорубом! :-P

А теперь ближе к делу:

- прогноз гисметео в ближайшие четверг-пятницу-субботу дразнит снегом (может быть хоть на несколько дней отменится весна)

- предлагаю в субботу+воскресенье (27-28 февраля) пройти этот же маршрут наоборот (трек Алекса в первый день, трек лайт на второй день, если сильно устанем в первый), сбор там же (Мегамаркет), 27 февраля в 6:00, старт в 7:00

- записывайтесь, кто готов повторить удовольствия и страдания вышеупомянутых квадроманьяков !!! :325: :325: :325:
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Rzr, хочешь все таки планшет найти? :smail37:
RZR
Буйный

Сообщение RZR »

GRIM, а ты присоединяйся к поискам Sony, недешевый планшет...

Я уже договорился, найдем, разделим трофей, тебе половина и мне половина!

Что-то твой любимый Рейзор застоялся в салоне... Боишься наклеечки поцарапать?

:smail37:
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Поговорим с тобой когда у тебя за 10ток лет перевалит твоё владение квадроциклом)))
Та по такой погоде лично у меня желания не появляется...
Andrenalin
Начинающий
Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.

Сообщение Andrenalin »

Молодцы!, гарно катанули!
[SIGPIC][/SIGPIC] Изображение
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»