Закрытие летнего квадро-сезона 2015 Киев

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
radpepper
Начинающий
Квадроцикл: Suzuki LTR 450

Закрытие летнего квадро-сезона 2015 Киев

Сообщение radpepper »

ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2015 КВАДРОСПОРТ

Изображение

Место: Киев, парковка магазина "Ашан" на Петровке (50°29'31.74"С, 30°29'16.60"В)
Время: суббота, 31.10.2015, 12:00.

План мероприятия:

1. Собираемся на парковке, знакомимся, участвуем в конкурсах, общаемся, стантим, веселимся.

2. Выезжаем на прохват по Киеву. Едем организованно по специально продуманному маршруту. За Патруль можно не переживать, так как 75% будем ехать не по дорогам. Для желающих "поплавать", по дороге будут болота лужи и т.д. Кто не хочет пачкаться - сможет понаблюдать со стороны. Катаемся, делаем остановки, фоткаемся.

3. Ближе к вечеру вас ждет сюрприз!!! Вместе с нашими квадроциклами поднимаемся на крышу одного из киевских зданий, где нас будут ждать дымный кальян (150 грн), теплый чай и кофе!!! Любуемся закатом, греемся, общаемся.

4. После этого, желающие могут отправиться на прохват по ночным улицам Киева.

На мероприятие приглашаем не только квадроциклистов, а всех желающих, у кого есть возможность проехать по грунтовой дороге!!! У кого такой возможности нет - будут кататься с мопедами)

При себе обязательно иметь хорошее настроение и шлем!

Вопросы, пожелания, предложения:
тел 0938170033

Предложения и пожелания оставляем в коментариях
zonder
Начинающий
Квадроцикл: CF625 X6

Re: Закрытие летнего квадро-сезона 2015 Киев

Сообщение zonder »

Летний сезон, вроде, закрыли в конце августа.http://atv-forum.com.ua/showthread.php?1396-%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B8-quot-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-quot-29-30.08
Год закрываем в декабре перед праздниками.
Но, все равно, можно подробней о маршруте? по асфальту особо не хочется кататься.
067 500 0семь 0восемь
zonder
Начинающий
Квадроцикл: CF625 X6

Сообщение zonder »

Пункт 4, по моему, лишний. Квадр техника не для улиц.
067 500 0семь 0восемь
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

заманчивое предложение!.. однако поддерживаю zonder'а по поводу асфальта.. если мы толпой поедем по доп, то к нам съедется вся полиция города!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Я представляю, как грязные квадры после прохвата по "болотам лужам" поднимаются через многоэтажный паркинг на крышу высотного здания и радостная охрана паркинга готовится к предстоящей уборке территории. Представляю и улыбаюсь)

Квадры не для города, а описание мероприятия напоминает сборище малолетних стритрейсеров, которые затем "прохватывают" под 200 км/ч по улицам нашего города.

Надеюсь, я ошибаюсь и мы сможем увидить позитивный отчет о цивилизованном и качественном квадро-мероприятии, а топик-стартер появился здесь и в вайбере не просто для того, чтобы порекламировать кальяны по 150 грн.
radpepper
Начинающий

Сообщение radpepper »

Приблизительный маршрут:
извини братан, но ссылки на другие ресурсы на нашем форуме не приветствуются (админ)

Асфальт/грунт - 50/50

По дороге едем с пониманием ответственности и уважения к другим участникам. Для желающих самоутвердится - будет возможность на площадке у Ашана или на грунтовых трассах. Думаю в таком формате, проехав 10 км по Московскому проспекту, с патрулем проблем не будет.

80% времени будем кататься по острову по грунтовке.

После острова, по желанию, едем на крышу.

4й пункт - по желанию (кому не жалко резину;)
RZR писал(а):Я представляю, как грязные квадры после прохвата по "болотам лужам" поднимаются через многоэтажный паркинг на крышу высотного здания и радостная охрана паркинга готовится к предстоящей уборке территории. Представляю и улыбаюсь)

Квадры не для города, а описание мероприятия напоминает сборище малолетних стритрейсеров, которые затем "прохватывают" под 200 км/ч по улицам нашего города.

Надеюсь, я ошибаюсь и мы сможем увидить позитивный отчет о цивилизованном и качественном квадро-мероприятии, а топик-стартер появился здесь и в вайбере не просто для того, чтобы порекламировать кальяны по 150 грн.
На комментарии людей, во всем заочно разочаровавшихся, отвечаю, чтобы поддержать позитивный настрой остальных участников)
Во первых: Площадка на крыше, это организованное мероприятие, где нас ждут и нам рады. Там есть мебель, где можно присесть, выпить чай или кофе, и покурить вкусный качественный кальян по адекватной цене.
Во вторых: каждый сам решает где эксплуатировать свою технику. Мне 25 (определение малолетки не очень точное), и я организовываю данное мероприятие, для того, чтобы весело провести время! Если Вы считаете, что описание не соответствует Вашим возрастным ожиданиям - советую воздержаться от поездки.
Надеюсь не разочарую, и отчет будет интересным!

Если есть корректировки по маршруту, оставляйте тут. :325:
Юрий
Начинающий
Квадроцикл: yamaha grizzly 660, Polaris RZR 900 XP

Сообщение Юрий »

А машины с лафетами где ставить ? И как потом добираться к машинам ?
Who said to need wings to fly #polaris rzr
radpepper
Начинающий

Сообщение radpepper »

Юрий писал(а):А машины с лафетами где ставить ? И как потом добираться к машинам ?

Встреча на парковке Ашана. Для парковки машин - самое то :463:
Обратно - через Московский мост, с левого берега, до Ашана 10 мин езды.
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Radpepper - достойный ответ и достойный маршрут!

На воскресенку с труханова можно попасть без автомобильного асфальта, через русановские сады (есть мост-времянка, выходит с середины трухана прямо на дамбу садов). Правда за въезд на трухан летом брали деньги.

На асафальтовой парковке супермаркета квадрам-утилитарникам (а их большинство на нашем форуме) будет не очень комфортно, ребята наверно приедут с лафетами понаблюдать вашу программу, а потом с этими же лафетами поедут разгружаться в ПДН на территорию к дяде Ozzi (X-RHINO CLUB) - чтобы с удовольствием прохватить вне асфальта.

Хорошо бы чтобы для форума вы запостили программу мероприятия, где было бы понятно, в какое время будет сбор в ПДН (Парке Дружбы Народов).

К сожалению (или к счастью :-), я сам в эти дни буду месить горную глину за 700 километров от вашего мероприятия, поэтому пожелаю удачи и буду очень ждать фото-отчет на форуме.

PS. без обид за прошлое сообщение - ваш анонс был похож на спам :871:

PPS. вставляю вашу картинку с маршрутом в сообщение:

Изображение
radpepper
Начинающий

Сообщение radpepper »

Программа мероприятия:
12:00 - Сбор на парковке Ашана
14:00 - Выезд на остров.
14:20 - Собираемся на трассе для мотокросса (на съезде с московского моста)
15:00 - Едем по маршруту
17:30 - Заезжаем на крышу (Радужная 25А)

Ашан можно и пропустить, но думаю будет интересно стартовать всем вместе. Также, проведем там конкурс. Будет весело!

Полезная информация на счет моста. Но немного не понял где он. Если не сложно, черкните схему)
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»