ozzi писал(а):хороший вопрос!.. пора уже определяться.. предлагаю выезжать часика в три.. просьба всем отписаться, кто как ехать будет..
Слежу за темой , время любое на которое вы определитесь , буду выдвигаться с стороны Борисполя поэтому вольюсь к вам после Калиновки ( буду поджидать на трассе) ....
...
КТ будут выложены завтра после 16-00, с 1 по 49 включительно это лайт. С 50 по 100 хард. Кому в каком классе ехать решаете сами. По этому КТ выберете себе сами. Больше всех повезло классу ATV они гоняют парами и берут все КТ то-есть лайт и хард. Эвакуация будет проводиться только после закрытия трассы, закрытие трассы в 17-00.
...
Andrenalin писал(а):...
КТ будут выложены завтра после 16-00, с 1 по 49 включительно это лайт. С 50 по 100 хард. Кому в каком классе ехать решаете сами. По этому КТ выберете себе сами. Больше всех повезло классу ATV они гоняют парами и берут все КТ то-есть лайт и хард. Эвакуация будет проводиться только после закрытия трассы, закрытие трассы в 17-00.
...
я так понимаю, что atv и utv - один класс?.. тогда и выбирать нечего.. придется по всем точкам колесить..
точки будут только в формате ozf?..
Andrenalin писал(а):места хватит всем!
только давайте хотя бы сегодня до вечера определимся сколько народу...?
чтобы по приезду в пятницу (а это завтра) застолбить на всех......
UTV:
22 - ozzi+starpom; -пятница - вс.