Куда смотрю, туда и еду ))) часть 1 (Осень - Зима )

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Re: Куда смотрю, туда и еду ))) часть 1 (Осень - Зима )

Сообщение ttoleg »

Grim писал(а):А я бы фотки выбрасывал по ссылке на альбом! Реально количеством фоток перегружаем сильно форум. Без обид, но прошу принять во внимание. Ничего не имею против, но одно дело пару фоток, другое вся страница.
Прошу отнестись с пониманием, ведь мы и сами иногда заходим на форум с мобильных устройств без нормального интернета

Не согласен, ничего не перегружает. Викторыч все -Гуд. :171:
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
FOG
Начинающий
Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT

Сообщение FOG »

Уважаемый так тебе и советуют делать ссылку ( в данном случае на ТВОЙ РЕСУРС), но фотки открывает этот ресурс и многие смотрят с мобильных устройств, у меня половина фоток не открывается, что смазывает предстаавление о твоем фотоотчете. Да, отвечают тебе тоже не пацаны, мозг тебе не выносят, и ПЕРЕСТАНЬ СЛУШАТЬ только себя. PS Прошу прощения за некоторую резкость.
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Fog, 100% Я это и пытаюсь обьяснить, но вот Уважаемый Викторович воспринимает это только как попытку его обидеть.
Викторыч
Начинающий
Квадроцикл: JIANSHE JS250ATV-5

Сообщение Викторыч »

Услышал ваши рекомендации.....от меня никаких фото и видео, только ссылки на другие ресурсы. :kk1:
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»