Трофи-экспедиция "ТЕТЕРЕВ-ПЛЮС" - 17-18-19 ИЮНЯ 2016

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
ЭсКВАДР
Начинающий
Квадроцикл: Осталось всего 294 л.с

Re: Трофи-экспедиция "ТЕТЕРЕВ-ПЛЮС" - 17-18-19 ИЮНЯ 2016

Сообщение ЭсКВАДР »

У кого гармин настроен на координаты в градусах*минутах*секундах даю перевод
50°44′50″
29°34′49″
Raner
Начинающий
Квадроцикл: XMr 1000

Сообщение Raner »

Жду пятницу . К выезду готов!!
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

В лагере уже началось движение!

Вот и я тоже выдвигаюсь на место!

Сегодня в 20:00 заливка точек - присоединяйтесь!
RZR
Буйный

Сообщение RZR »

Точки на субботу:

[ATTACH]3351[/ATTACH]
Вложения
tp1.zip
(1.03 КБ) 389 скачиваний
RZR
Буйный

Сообщение RZR »

Квадро трофи экспедиция ТЕТЕРЕВ-ПЛЮС 2016 прошла успешно!

В первый день в соревновании участвовало 17 полноценных экипажей (34 пилота-штурмана) и еще несколько квадриков катались дополнительно к экипажам, так сказать, в качестве поддерживающе-отвлекающего фактора.

На второй день силы / техника позволили остаться всего 9 экипажам (3 из которых из-за поломки сошли утром, а еще 2 были дотянуты в конце дня на шнурках). В целом второй день оказался слабым, было интересно рубиться через забытые всеми дороги и искать проезды через совершенно дикие луга, НО количество пыли и обмельчавшие броды диктуют на следующий год двухдневный соревновательный формат вместо езды друг за другом.

Цель моего лично участия была проверить возможность взятия всех виртуальных точек на расстоянии <=10 метров. Да, это возможно!

К 16:40 мой экипаж взял все 25 точек (кроме 125й на нужном расстоянии), а затем оказалось, что и 125ю точку три экипажа успешно взяли (с другой стороны речки) на расстоянии <=10м!

Мой личный ТОП-3 точек:

111 - третье место за сложность в подъезде через каналы (точку взяли 8 экипажей, при этом две UTV сидели перед точкой в болоте 2-3 часа, хотя точка бралась по-сухому); точку взяли 5 экипажей

116 - второе место за сложность заезда и выезда на точку (лично у меня заезд занял 40 минут, а выезд 90 минут) - на заезде пришлось лебедиться через речки/канавы раз пять-шесть, а на выезде ломиться через километр сквозь деревья толщиной с ногу; точку взяли 4 экипажа

112 - однозачно первое место за прекрасное ковровое болото, вроде нашли подъезд, перескочили канал, за которым, как казалось, была трава на сухом... А трава эта оказалось растёт с дна озера глубиной по пояс... Очень повезло, что там было твердое дно; точку взяли 5 экипажей

Главный приз "Набор инструментов TOPTUL 108 шт" остаётся на следующий раз, т.к. ни один экипаж не смог взять абсолютно все точки на расстоянии <=10м

Итак, официальные результаты и призы:

Класс ATV:

1 место #15 - Сергей K2 / Денис Raner (BRP / BRP) - 22 точки (19:34) - Люстра для квадрика / Модный ремонтный набор для колёс

2 место #13 - Макс / Макс (BRP / BRP) - 21 точка (18:58) - Фирменная синяя машинка Полярис / Зарядное устройство USB на 6 ампер

3 место #22 - Дима Морячок / Сергей (BRP / KAWA) - 18 точек (17:17) - Маленькая машинка Полярис / Дождевик оранжевый

Класс UTV:

1 место #17 - Вадим V2 / Дима Zonder (RZR TURBO) - 23 точки (18:30) - Фонарик с зарядкой FENIX HL60R / Фирменная белая машинка Полярис

2 место #14 - Сергей Эсквадр / Владимир (RZR-1000) - 10 точек (16:00) - Фирменная синяя машинка Полярис / Крепление Quick Fist для лопаты/топора

3 место #21 - Мартин / Денис (BRP MAVERICK XMR) - 10 точек (17:00) - Маленькая машинка Полярис / Мини-наборчик инструментов

Очень жду замечания / предложения от участников и обязательно фотки и видео (кто не знает, как закидывать на форум, присылайте фотки в вайбер, я помогу)

Всем спасибо за участие!

PS. Отдельно отмечу нашу судейскую команду: еще ни на одном квадро-соревновании на финише не было столь объективных, неподкупных и молодых судей - Тимур (10 лет) и Вадим (11 лет) - ребята просто молодцы!!! :-)
ЭсКВАДР
Начинающий
Квадроцикл: Осталось всего 294 л.с

Сообщение ЭсКВАДР »

Юра забыл, что было еще одно награждение: утешительный приз Диме из Кировоградской обл.
RZR
Буйный

Сообщение RZR »

Да, точно забыл!

Специальный приз был из секретных запасов Эсквадра - классная канадская квадро-канистра с очень удобным креплением.

Приз был вручён Диме Хантеру, который ехал на Тетерев 400 километров, полночи за рулём - и умудрился после взятия в команде с Пилотом всего 6 точек, пробить бензобак в квадрике...

Ну и конечно же, тогда вспомню и специальный приз, который достался лично мне - именной кубок из настоящего поршня от мотора! Фото этой замечательной штуки будет в фото-отчёте позже! Спасибо Диме и Седым! :-)
Макс
Начинающий
Квадроцикл: RZR 1000

Сообщение Макс »

Всем привет! Пару слов о Тетерев +!!!
Все было очень круто! Некоторые точки, такие как 116 и 117 показались для меня очень трудными, наверное потому что именно во время их преодоления повредил квадр. А так все было интересно,реально давно не приходилось так поломать голову с навигацией. Приобрел драгоценный опыт по преодалеванию бродов и большого количества воды ,без шноркелей и выноса!!!
Хочу выразить большую благодарность Юре РЗР как организатору! Все было на высшем уровне и хочу заявить с уверенностью, что после этой покатухи уже ни кого не испугаешь Украиной Трофи и т.д.
Итог Тетерева + ,это разваленные обе подножки, вырвана защита переднего левого рычага, оба расширителя арок-передние. Но это все не расстраивает, так как эмоции полученные превышают какие либо поломки!
Юре еще раз спасибо! Жду с нетерпением следующего Тетерева!! Всех был рад видеть! :22: :463: :13: :s10510:
RZR
Буйный

Сообщение RZR »

Анализ некоторых точек:

111-я точка берется по сухому, даже бобровый канал где я лебедился, обходился по сухому (ZSV, Kulibin) на 10 метров в сторону:

Изображение

112-я точка самая жесткая по воде, Гармин там вообще показывал сплошное озеро:

Изображение

115-я точка требовала постоять 5 минут, чтобы словить погрешность GPS 1-2 метра и влезть в 10м, иначе пришлось бы спускаться с обрыва и лебедиться назад:

Изображение

116-я самая жесткая по заезду и выезду, если бы брали её с другой стороны речки, была бы езда по легкому болоту вместо бурелома с бензопилой и было бы всего 1 лебежение через речку (глубина почти по верх забродов):

Изображение

117-я точка была взята в лоб, по сухому болоту, по чужим следам, непонятно, почему многие не смогли найти к ней подъезд без воды, там же четкий полуостров на карте:

Изображение
Vodyanoy
Начинающий
Квадроцикл: CF moto X-8

Сообщение Vodyanoy »

Тетерев + очень понравился! Виртуальные точки это круто!!! Тем более если они поставлены корректно и проработаны до сантиметра, все точки которые собрал наш экипаж возможно было взять. Юре RZR огромное спасибо, что уделил этому мероприятию огромное количество времени и вывел на достойный уровень! Количество экипажей тоже приятно удивило и это были практически только все «Местные:)». Надеюсь в следующий раз нас соберется еще больше. Из точек, 115 запомнилась больше всех! От туда где все взяли эту точку у нас 10м не билась. Наверно нужно было подождать и поймать расстояние на погрешности навигатора! Но ждать у нас не хватало терпения и мы приняли решение обьехать и взять ее с другой стороны. Лупанули 14 км. обьезда и потом еще метров 800 ломились по камышу и мелким каналам. В итоге точка была взята на расстоянии 3-х метров. Сколько у нас было радости, словами не передать!!!
Жду новых «Виртуальных точек»! :13:
Ответить

Вернуться в «Квадротусовка»