Снего-покатуха или квадродрифт!)
- ttoleg
- Буйный
- Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000
Re: Снего-покатуха или квадродрифт!)
Я буду на коммандере, Ваня мне скинул координаты.Встретимся там.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Дима, а ты с нами или ...?zonder писал(а):Пуща рулит, я за
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Всем до встречи! 

- ttoleg
- Буйный
- Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000
Покатались классно, природа обалдеть.Всем спасибо за компанию, почаще нужно собираться.
П.С. Гриму большой плюс ++++ за организацию!!!!!
П.С. Гриму большой плюс ++++ за организацию!!!!!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
- RAY
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF-750
Катнули не плохо. Но не было сценария. В следующий раз можно придумать что-то такое, чтобы всех заставляло двигаться по-активнее.К примеру,
на полигоне разбиться на команды и отыграть "Крускую дугу" .
на полигоне разбиться на команды и отыграть "Крускую дугу" .
- RAY
- Начинающий
Для этого нужно или страйбольное оружие или пинбольной.
Дима, так дуга была ты просто не заметил, а оружие наше под задом, только кто как выстрелит.RAY писал(а):Для этого нужно или страйбольное оружие или пинбольной.

[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
- RAY
- Начинающий
А фотки будут?
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
сразу хочу сказать, что очень доволен покатухой!.. на кп по богатырской собрались я и starpom (rzr 900), grim и kolesnik (rzr 900), богдан со штурманом (rzr 900) и андрей (polaris sportsman 850) почти вовремя (с опозданием на час).. богдан со штурманом и андрей пока не зарегистрированы на нашем форуме, но думаю, что после этой покатухи они вольются в наши ряды.. оставили там машины с прицепами и дымонули в пущинский лес.. после непродолжительного прохвата встретились с ttolegom и его штурманом (brp commander 1000).. поехали дальше.. через пару километров встретили поджидающего нас примерзшего к квадру диму ray.. хорошо, что у него в аптечке было 0,5 коньяку..
ляпота!!!.. но не все так просто.. на первом же перекуре пришлось заменить хомут пыльника на задней левой полуоси commanderа..
покурили и потулили дальше к карьеру.. подъезжая к пункту назначения я увидел, что commander болтает, как яйца пьяного носорога!..
опытный ездун.. неее, ездец.. ну, короче ttoleg не справлялся с управлением этой бешеной коровы (в будущем кине это будет видно).. после того, как commander съехав с накатанной тропы, зарылся в снего-песочной массе и пытался выкарабкаться оттуда, мы увидели, что передний привод не работает.. ttoleg потыкав носом где-то в районе глушителя, объявил диагноз - нижняя граната левого переднего колеса в хлам!..
т.е. кидало олега из-за того, что гребли 1,5 привода..
весело! - подумали все.. думали, что покатуха закончена.. мы ж своих не бросаем..
хорошо, что мы были уже на карьере.. поэтому мы там шалили,
а ttoleg...
жаль его конечно, но ничего не поделаешь.. но с дистанции он не сошел.. тулил на 2-3 колесах вместе со всеми.. 
после карьера полазили по заснеженному лесу, прохватили по прямикам и сделали стопиццотпервую остановку на

ttoleg, кевбаски были ооочень съедобные!.. ray, твой коньячек был вкусный, как нигде и никогда!.. СПСБ!!!..
в процессе поглощения пищи, коньячищи и спиртищи стало потихоньку темнеть и мы, сытые, довольные отличной погодой, дружной компанией и офигенной покатухой отправились восвояси.. ехали уже в темноте.. по дороге домой grim инициировал пару лихих прохватов по лесным прямикам.. КАЙФ!!!..
вот как то так..
все фотки можно посмотреть и скачать в полном разрешении по этой ссылке http://x-rhino.io.ua/
погодка в этот день выдалась просто шикарная -2 градуса, солнышко, безветренно, снег на деревьях.. 

после карьера полазили по заснеженному лесу, прохватили по прямикам и сделали стопиццотпервую остановку на

в процессе поглощения пищи, коньячищи и спиртищи стало потихоньку темнеть и мы, сытые, довольные отличной погодой, дружной компанией и офигенной покатухой отправились восвояси.. ехали уже в темноте.. по дороге домой grim инициировал пару лихих прохватов по лесным прямикам.. КАЙФ!!!..
вот как то так..
все фотки можно посмотреть и скачать в полном разрешении по этой ссылке http://x-rhino.io.ua/
- Вложения
-
- 23702319n.jpg (96.76 КБ) 9611 просмотров
-
- 23702322n.jpg (100.29 КБ) 9611 просмотров
-
- 23702367n.jpg (100.15 КБ) 9611 просмотров
-
- 23702371n.jpg (99.31 КБ) 9612 просмотров
-
- 23702536n.jpg (92.35 КБ) 9611 просмотров
-