Отдельное огромное спасибо Гриму за приглашение и организацию квадро-лагеря.
Понравилось: отличная компания, разнообразная территория, большое количество монстро-джипов, уютный лагерь с палатками в окружении вездеходов, джипов и лафетов в качестве отбойника. На фестивале даже организовали прекрасный душ с чистой прохладной водичкой!
Не очень понравилась организация фестивальных соревнований, возможно это ощущение смазалось из-за нашей поездки на соседний Хард-Эндуро, все-таки разорваться на два мероприятия просто невозможно. Отдельно хотелось бы отметить, что открытое место для лагеря не давало поспать лишний час утром из-за ужасной жары в палатке. Пыль тоже не радовала. Зато было близко к центру фестиваля и можно было удобно расположить машины, палатки и технику. В следующем году можно попробовать разместиться глубже в лесу.
UTV на фестивале было мало (Polaris 4-5 шт, BRP не замечены), мне показалось, что все они были в нашем лагере. С другой стороны, квадроциклов было побольше, но все они были разбросаны в разных местах и компаниях и никакой особой квадро-банды не состоялось. Это минус, т.к. даже на простых покатушках техники собирается в одну компанию намного больше!
Покатались по болотам до начала соревнований. Конечно, это не хард-эндуро, но тоже увлекательно. Много раз мыли технику, заезжая по сидушки в воду. Вода в Днепре была теплая, но очень грязная и плохо пахнущая. После Днепра радовало наличие душа за 10 грн с носа.
На территории фестиваля, кроме болота и Днепра, были отличные прямики (110кмч - легко), интересные песчаные дюны (в субботу их заняли тест-драйвами джипов), а также очень коварная крутая горка с метровой бетонной чашей наверху. Организаторы, конечно же, специально не повесили туда никакие заграждающие флажки или ленты!!! Технику на этой горке люди были по несколько раз в день. Zonder вытягивал из этого места квадроцикл, который полностью туда свалился и зажал пилота (или пассажира). RZR также отличился передней подвеской в этой бетонной яме. Защита днища не подвела, повреждений подвески нет.
Конечно же, не обошлось без ремонтов. На RZR 1000 в первый же день пришел конец ремню (пробег ремня 1500км, но я добил его глупым катанием по воде на повышайке). Ремень загорелся внутри вариатора, зрелище очень неприятное и очень воняющее. Прыжок в воду, чтобы тушить потенциальный огонь ничего не дал. Эвакуация в лагерь.
В результате, до и после официального феерверка в пятницу, поочередно с принятием порций виски и поеданием шашлыка, официальный представитель Polaris обучал глупого RZR (меня), как правильно ездить и как нужно менять ремень. Остальным участникам ремонта также спасибо!
К сожалению, нового ремня хватило ровно на 1 день (Zonder, V2 - привет :-))). В причинах столь короткого срока жизни ремня еще предстоит разбираться, вариатор ожидает полный разбор и диагностика, техника уехала на сервис.
В субботу в обед прокатились на Хард-Эндуро. Туда - по асфальту, назад - Грим предложил ехать через лес, в котором уперлись в болото с речкой, где благополучно обе RZR вытянули лебедками, а Сергей на BRP квадрике прошел своим ходом. В этом месте было жаль разрушать дамбу, которую построили местные бобры. Ваня, они нам отомстят! :-)
Затем, поздним вечером, мы вручили бензопилу наиболее трезвому участнику нашего лагеря (угадайте, кому!?) и общими усилиями реализовали настоящую финскую свечку, которая грела нас почти до рассвета (фото прилагается)!
Относительно фото-отчета, цели сделать красивые фотографии не было, поэтому болотную грязь, фото-видео проездов оффроуд-техники на фестивале лучше всего искать на форуме огранизаторов фестиваля. У меня получилось минимальное количество фотографий и всего один видеоролик. Скоро закачаю сюда.
Всем еще раз спасибо за приглашение и организацию фестиваля. Для меня это был совершенно новый опыт и все очень понравилось!!!