Выезд "в гости"...
- Vladok
- Начинающий
- Квадроцикл: Outlander max 1000 xtp
Re: Выезд "в гости"...
Никто не подскажет, что за прицеп на фото (на котором аут стоит)? А то после установки проставок и широкой резины на мой старенький уже не влазит) Да и вообще, сколько примерно будет стоить прицеп такого плана (главное, что бы оцинкован был + заезд удобный)?

- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
Vladok писал(а):Никто не подскажет, что за прицеп на фото (на котором аут стоит)? А то после установки проставок и широкой резины на мой старенький уже не влазит) Да и вообще, сколько примерно будет стоить прицеп такого плана (главное, что бы оцинкован был + заезд удобный)?
Прицеп мой. Строил сам. Если интересно набери, раскажу. Мой номер тел. 0504639494 Андрей.
- stass
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris
...ozzi писал(а):а по регламенту можно было фиксировать на точке только один квадр?..
![]()
- Andrenalin
- Начинающий
- Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.
[SIGPIC][/SIGPIC] 

- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
нарыл еще трохи..

starpom, прикинь, как мы лоханулись!!!..

starpom, прикинь, как мы лоханулись!!!..

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
парни, а ну признавайтесь, кто обидел жиперов в гонке?.. на форуме организатора клуба "экстремал" увидел кидание какашками в нашу сторону.. кстати и от наших земляков киевлян в том числе.. цитирую:
-Немного удивили и огорчили квадрики и отдельные товарищи из Белоруссии.
-ааа, этот квадрик, который по пахоте обгонял нас?
-Квадрики никого не обижали, там где есть квадрики, они в той или иной степени будут мешать машинам, это факт с которым просто надо смериться, они слишком шустрые

но не все так грусно.. был и позитивчик в нашу сторону:
-был квадрик , который и перемещался молниеносно, при этом был очень корректен по отношению к остальным... запомнилось, что там ещё девушка была и минимум наклеек.
короче, вот они молодцы, надеюсь место им досталось!!!!
-ааа, так это Ваш экипаж? тогда в двойне приятно, мои поздравления!
Вы с Алёной очень красиво катались, я немножко, по доброму, позавидовала ей
а с пахотой, я, возможно, и не права. мы ехали по накатанной дороге, просто я обратила внимание на тот квадрик только по тому, что фоткала на ходу, а когда он нас обогнал, мне пришлось окна закрывать от пыли вот я и заметила, что ехали явно не по дороге.
-квадрики вызвали у меня только позитив - особенно который с девушкой Алёной.
-Блин, но UTV красавчики. Так славно рубились.
-Очень радовали на трассе квадрики, молодцы ребята.

-Немного удивили и огорчили квадрики и отдельные товарищи из Белоруссии.
-ааа, этот квадрик, который по пахоте обгонял нас?
-Квадрики никого не обижали, там где есть квадрики, они в той или иной степени будут мешать машинам, это факт с которым просто надо смериться, они слишком шустрые

но не все так грусно.. был и позитивчик в нашу сторону:
-был квадрик , который и перемещался молниеносно, при этом был очень корректен по отношению к остальным... запомнилось, что там ещё девушка была и минимум наклеек.
короче, вот они молодцы, надеюсь место им досталось!!!!
а с пахотой, я, возможно, и не права. мы ехали по накатанной дороге, просто я обратила внимание на тот квадрик только по тому, что фоткала на ходу, а когда он нас обогнал, мне пришлось окна закрывать от пыли вот я и заметила, что ехали явно не по дороге.
-квадрики вызвали у меня только позитив - особенно который с девушкой Алёной.
-Блин, но UTV красавчики. Так славно рубились.
-Очень радовали на трассе квадрики, молодцы ребята.

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- stass
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris
Не волнуйся! Когда Толик финишировал ты еще и половины КТ не нашла. Помнишь квадрик красный тебя обгонял когда ты ехала в сторону 70-х точек? Так то я уже побывал на финише, сдал точки, Вездеход их проверил, я подъел и поехал с квадриком посмотреть как народ катается - этот квадрик опоздал и хотел глянуть на трассу, посмотреть как друзья его катаются.
Я так и не понял , обижали или нет , Белка вроде сама ответила и вопрос сняла ... Я так думаю был еще один какой-то опоздавший красный квадр ...
Просто я был на красном квадрике - но жиперов не обгонял , а пыль - она и в Африке пыль ...
Не волнуйся! Когда Толик финишировал ты еще и половины КТ не нашла. Помнишь квадрик красный тебя обгонял когда ты ехала в сторону 70-х точек? Так то я уже побывал на финише, сдал точки, Вездеход их проверил, я подъел и поехал с квадриком посмотреть как народ катается - этот квадрик опоздал и хотел глянуть на трассу, посмотреть как друзья его катаются.
Я так и не понял , обижали или нет , Белка вроде сама ответила и вопрос сняла ... Я так думаю был еще один какой-то опоздавший красный квадр ...
Просто я был на красном квадрике - но жиперов не обгонял , а пыль - она и в Африке пыль ...