FRIEND писал(а):Я как всегда (в последних 7-ь месяцев и 2-е недели) не еду на своем квадре))))))))))
Сразу извиняюсь что не в тему . ( перенесите )
Братцы , мне кажется это какое-то неподобство . Наш друг попал в беду и ему надо помочь .
Я не знаю всех деталей что там и как , но ремонтировать 7 месяцев несчастный квадрик - это уже слишком .
Мы говорим о развитии квадро-движения - вот давайте и подсобим "Friend"у , а то у парня отпадет всякая охота к квадрам.
Вадим , скинь мне в личку номер своего мобильника (мой 067-467-40-55), буду вместе с тобой решать эту проблему .
stass писал(а):Сразу извиняюсь что не в тему . ( перенесите )
Братцы , мне кажется это какое-то неподобство . Наш друг попал в беду и ему надо помочь .
Я не знаю всех деталей что там и как , но ремонтировать 7 месяцев несчастный квадрик - это уже слишком .
СервисМены ЦФ - это вас касается .
Модераторы форума должны отреагировать и снять рекламу этой марки (если есть).
Статьи типа "От Черного до Баренцево моря" и есть та туфта и лапша и реклама , которую нам впаривают о том - зачем платить больше за бренд (бренд - он и в Африке бренд), вспомните пост Ozzi о барыгах и бензонасосе. И на всех перекрестках и постах надо кричать людям желающим купить эту технику - что их ждет и с чем они столкнутся .
Повторюсь - всех деталей что-там и как я не знаю но догадываюсь (слышал о не закрученных болтах после ремонта) . И еще хочется узнать имена наших "героев" сервисменов - что-бы обходить их "десятой " дорогой .
Мы говорим о развитии квадро-движения - вот давайте и подсобим "Friend"у , а то у парня отпадет всякая охота к квадрам.
Вадим , скинь мне в личку номер своего мобильника (мой 067-467-40-55), буду вместе с тобой решать эту проблему .
Стас спасибо за поддержку !Но я почти уверен что скоро всё это закончица.,Андрей андреналин на дня закроет этот вопрос(ждем з.ч варика (грузики.втулку.щёки )) ..
Stass по поводу ремонта квадра Вадима не все так однозначно, думается мне, что просто збіг обставин. На квадрокрещении можно и на эту тему поговорить.
Андрей прав збіг обставин)))
А в рем зоне я писал кто "мастер"!
stass писал(а): Братцы , мне кажется это какое-то неподобство . Наш друг попал в беду и ему надо помочь .
:
Да только и занимаемся помощью...!!!
уже родственниками стали в процессе... :-)
все будет ГУД!, не переживайте!, просто техника есть техника ..., все что сломано должно быть сделано.
FRIEND писал(а):Я как всегда (в последних 7-ь месяцев и 2-е недели) не еду на своем квадре))))))))))
Я еду!! Ураааа!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто помогал вчера и по телефону и вечером в парке ДН особенно Andrenalinу и starpomу, и ozziку за предоставленую рем зону))) и FOGу за моральную поддержку))
Всем привет! Напоминаю, завтра состоится квадрокрещение! Точки поставлены,погода шепчет,пиво греется. Есть не большое изменение во времени старта. Старт в 9-00. Прошу не опаздывать! Завтра обещают морозец поэтому одевайтесь теплее,берите еду, напитки и хоршее настроение. До встречи!
FOG писал(а):Всем привет! Напоминаю, завтра состоится квадрокрещение! Точки поставлены,погода шепчет,пиво греется. Есть не большое изменение во времени старта. Старт в 9-00. Прошу не опаздывать! Завтра обещают морозец поэтому одевайтесь теплее,берите еду, напитки и хоршее настроение. До встречи!
андрюха, ты буш ехать через ебалонь?.. может заберешь меня возле вест лайна?.. не хоцца машину брать.. хоцца рюмаху употребить!