Спасибо всем за теплый прием, душевную компанию и проводнику(занимает мало места, крепится в любое место, имеет функцию проверки шнорхелей на герметичность). В общем проверка водой показала, что мне нужно герметить шнорхеля, лучше перестраивать систему вентеляции и охлаждения вариатора заново и по другому. Каждый получил свое- техника проверку, народ кайф от общения + тренировка! Еще раз спасибо! PS Видео и фото было у меня все слил OZZI и еще есть мысли по дальнобою будем думать.
Андрей писал(а):Спасибо всем за теплый прием, душевную компанию и проводнику(занимает мало места, крепится в любое место, имеет функцию проверки шнорхелей на герметичность). В общем проверка водой показала, что мне нужно герметить шнорхеля, лучше перестраивать систему вентеляции и охлаждения вариатора заново и по другому. Каждый получил свое- техника проверку, народ кайф от общения + тренировка! Еще раз спасибо! PS Видео и фото было у меня все слил OZZI и еще есть мысли по дальнобою будем думать.
generalrsa писал(а):Маршрут прост Киев - Сумы
Володя, видео - зачёт. Есть на кого равняться. Мы тут все вместе хлопали
спасибо серега!.. а то тут некоторые индивидумы как-то скептически прокоментировали наш заплыв.. посмотрим какое видео привезут из крымской командировки..