Виват Водоплаваюшим! 8.03.16
- Crazy Frog
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki 750. XMR
Re: Виват Водоплаваюшим! 8.03.16
Да. Серега! Приезжай-воды не мерянно
-
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
Плюс 2. Напиши плиз еще раз координаты и время
- Dem7
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Brute Force, Commander 1000, RZR HL 1000
Завтра в 9:00, с.Гнідин будете подъезжать набери меня 050352207шесть Дима я подьеду к началу села (песчаный карьер) и встречу!
-
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
ок. спс. Проще, если скажешь улицу в Гнидыне, мы будем полями с осокорков ехатьDem7 писал(а):Завтра в 9:00, с.Гнідин будете подъезжать набери меня 050352207шесть Дима я подьеду к началу села (песчаный карьер) и встречу!
- Dem7
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Brute Force, Commander 1000, RZR HL 1000
Тогда в 10:00 возле вьезда в Золоче! Между Гнидином и Вишенками! Или набирай;)
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Маверик
МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТ ПО ПОГРУЖЕНИЮ ПОД ВОДУ
Учавствовали:
UTV:
Stas c сыном (RZR 800-малыш)
Martin+Spartack (Maverick XMR-батискаф)
Crazy Frog (Yamaha Rhino)
RZR 1000
ATV:
ZSV (Brp Out)
FOG (Brp Out)
Investor (Brp Out-водолаз)
Vodyanoy (Brp Out)
Zonder (Yamaha Grizzly-непотопляемый)
Dem7 (Kawasaki BruteForce)
Elektronik (Kawasaki BruteForce)
Serega+Nastya (Yamaha Grizzly)
Компания собралась вообще не шуточная! Стартовали от молокозавода втроем(я, ЗСВ и Крэйзи фрог), недалеко от песчаного карьера встретили всю остальную банду и дружно двинулись в сторону "лужиц". Доехали до первой(она же по словам местных и по личному опыту-одна из самых жестоких), тут нас уже ждали приключения. Первые проехали нормально, а вот Инвестора развернуло и притопило. Но ХМР вытащил его на берег, подвесили к дереву, слили, выкрутили свечи и все обошлось легким испугом. Пока чинили инвестора остальные успели принять допинга на грудь, в результате чего Зондер принял решение покататься по этой луже туда обратно
Но даже когда его развернуло и я на ХМР уже выехал спасать-этот гад поехал дальше 
Починив Инвестора мы двинулись вперед, ехали долго и по лужам разной глубины, на подъезде к точке обеда, Вася снова решил всех удивить. Переезжая очередной бродик, он решил спрыгнуть с квадра чтоб не перевернуться, в результате спрыгнул так что из воды только шлем торчал
. Доехали мы до точки обеда, поели, приняли колы на душу, высушили Василия и тут Водяной предложил прокатится по близ лежащим лужам, пока все собираются. В итоге поехали я, сам Водяной и Инвестор, который не успев отъехать снова упал с квадра в воду, и только что высушинные вещи снова стали мокрыми 
Дальше проехались по еще паре бродов(в том числе там, где мавр погрузился по половину руля), пока Дем7 менял ремень на своей Каве и двинули в сторону дома. Впечатления отличные, всем неровно-дышащим к бродам-ТУДА!!
Потери:
В основном обошлись без явных потерь. Инвестор утопил, но сразу же высушили, Кава потеряла ремень, а РЗР 1000 постоянно набирала вод в вариатор, в результате чего в конце дня ремень вонял так, что я был удивлен как он не порвался.

Учавствовали:
UTV:
Stas c сыном (RZR 800-малыш)
Martin+Spartack (Maverick XMR-батискаф)
Crazy Frog (Yamaha Rhino)
RZR 1000
ATV:
ZSV (Brp Out)
FOG (Brp Out)
Investor (Brp Out-водолаз)
Vodyanoy (Brp Out)
Zonder (Yamaha Grizzly-непотопляемый)
Dem7 (Kawasaki BruteForce)
Elektronik (Kawasaki BruteForce)
Serega+Nastya (Yamaha Grizzly)
Компания собралась вообще не шуточная! Стартовали от молокозавода втроем(я, ЗСВ и Крэйзи фрог), недалеко от песчаного карьера встретили всю остальную банду и дружно двинулись в сторону "лужиц". Доехали до первой(она же по словам местных и по личному опыту-одна из самых жестоких), тут нас уже ждали приключения. Первые проехали нормально, а вот Инвестора развернуло и притопило. Но ХМР вытащил его на берег, подвесили к дереву, слили, выкрутили свечи и все обошлось легким испугом. Пока чинили инвестора остальные успели принять допинга на грудь, в результате чего Зондер принял решение покататься по этой луже туда обратно

Починив Инвестора мы двинулись вперед, ехали долго и по лужам разной глубины, на подъезде к точке обеда, Вася снова решил всех удивить. Переезжая очередной бродик, он решил спрыгнуть с квадра чтоб не перевернуться, в результате спрыгнул так что из воды только шлем торчал

Дальше проехались по еще паре бродов(в том числе там, где мавр погрузился по половину руля), пока Дем7 менял ремень на своей Каве и двинули в сторону дома. Впечатления отличные, всем неровно-дышащим к бродам-ТУДА!!
Потери:
В основном обошлись без явных потерь. Инвестор утопил, но сразу же высушили, Кава потеряла ремень, а РЗР 1000 постоянно набирала вод в вариатор, в результате чего в конце дня ремень вонял так, что я был удивлен как он не порвался.

-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
Огромное Спб, Владу и Димону за супер покатуху,как и обещали вода была).Подготовленых участников заплыва было много, кроме рзр ( но всё прошол без проблем
) все вернулись домой своим ходом. Жаль в конце обошли брод, где ещё кто-то бы утонул

- zonder
- Начинающий
- Квадроцикл: CF625 X6
Дима, Влад спасибо. Направился вволю. Своим ходом вернулись все - особенно Серёга на ямахе. Так поступают только трезвенники, потому что пьяницы своих в поле ночью не теряют.
067 500 0семь 0восемь
- Crazy Frog
- Начинающий
Надеюсь ВСЕ остались довольны 
До новых встреч

До новых встреч

- Crazy Frog
- Начинающий
За то мы еще соорудили спасательную экспедицию за Серегой!
На смеялись по встречи вдоволь!
Оказалось что Серёгина дочь Настя подумал что папа подсядет на последне идущий квадр! А как оказалось - все дали по газам и Серега остался охранять шлагбаум
На смеялись по встречи вдоволь!
Оказалось что Серёгина дочь Настя подумал что папа подсядет на последне идущий квадр! А как оказалось - все дали по газам и Серега остался охранять шлагбаум