Экспедиция в Чудодеево (Житомир) - суббота+воскресенье 20-21 февраля 2016

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
V2
Буйный
Квадроцикл: XPT

Re: Экспедиция в Чудодеево (Житомир) - суббота+воскресенье 20-21 февраля 2016

Сообщение V2 »

RZR писал(а): - прогноз гисметео в ближайшие четверг-пятницу-субботу дразнит снегом (может быть хоть на несколько дней отменится весна)
Юра, где такой прогноз раздают и по какой части планеты? Я пытался договориться с синоптиками, но они соглашаются только на +5 с дождем.
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

2 V2: прогноз такой на Гисметео, а на AccuWeather снега вообще нет; в любом случае полноценная зима к нам уже не вернется; в главном оба прогноза сходятся - в субботу и воскресенье днем и вечером никаких дождей

2 Grim: у меня папа тоже часто говорит "у меня стаж 30 лет" :-))) вот только последние 10 лет он ездит раз в месяц на дачу и обратно.. А по факту, сейчас отличное время для покатух! Вода, грязь, лёд, никакой пыли в морду и жара не мучает!
Crazy Frog
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki 750. XMR

Сообщение Crazy Frog »

ozzi писал(а):Отчет, как всегда на "5+"! А вот леталки под 100 км/час по лесу, на покатухе ну ...! Martin, без обид, но это у вас с Димой детство в жопе заиграло! Вы два молодых и ретивых начали меряться у кого "кардан длинее"! В результате - у обоих не стоит, зато как висит! Тапок в пол это не всегда мастерство. Дык, это еще с вами небыло бешенного сябра! А то бы вы ваще свои брички в мешках привезли. Ото б накатались! :kk1: :s2070: :smail37:
Все остальное ГУД!!!
Имхо конечно.

Красиво ты дядя Вова их "сябром" раскатал
GSI
Начинающий
Квадроцикл: Машинка Зингера

Сообщение GSI »

ozzi писал(а):Отчет, как всегда на "5+"! А вот леталки под 100 км/час по лесу, на покатухе ну ...! Martin, без обид, но это у вас с Димой детство в жопе заиграло! Вы два молодых и ретивых начали меряться у кого "кардан длинее"! В результате - у обоих не стоит, зато как висит! Тапок в пол это не всегда мастерство. Дык, это еще с вами небыло бешенного сябра! А то бы вы ваще свои брички в мешках привезли. Ото б накатались! :kk1: :s2070: :smail37:
Все остальное ГУД!!!
Имхо конечно.

Реальная оценка . Не ожидал. OZZI Уважаю. :463:
Зы. Смотрю вся молодежь катает без башни.Не зависимо от областей.
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Ничего себе молодёжь! У нас в главных шумахерах чемпион страны по КК, отец троих детей, уже можно сказать ДЕД квадроспорта! :-)))
GSI
Начинающий

Сообщение GSI »

В том и беда.
.Отец троих детей.Какой еще аргумент нужен)))
V2
Буйный

Сообщение V2 »

Зачем на молодежь наезжать? Доказано, что они превосходят старшее поколение во многом, в т.ч. в автоспорте. На Формуле-1 средний возраст пилотом за всю историю упал с 40 до 27 лет.
Упрекать можно тогда, когда реально видишь, что пацан не умеет ездить, и просто выеб...ается, но никак не сидя у компа.
Катался не раз с упомянутой выше молодежью и ответственно заявляю: они ездят офигенно.
GSI
Начинающий

Сообщение GSI »

Никакого упрека. OZZI дал реальную оценку проишедшего.Не доверять ему у меня мотива нет.Изредка читаю ресурс, но практически у него реалистичные оценки и отзывы.Остальное ребячество.
куплю, продам, а что кучерявей... и Т.Д.
.В плане толковой техдоработки техники практически не встречаю дельных советов.. Но с уважением отношусь к каждому из участников диалога на ресурсе. Но чаще встречаю треп чем реальность. Увы.
А катаю в горах, дай Бог каждому.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

V 2 писал(а):Зачем на молодежь наезжать? Доказано, что они превосходят старшее поколение во многом, в т.ч. в автоспорте. На Формуле-1 средний возраст пилотом за всю историю упал с 40 до 27 лет.
Упрекать можно тогда, когда реально видишь, что пацан не умеет ездить, и просто выеб...ается, но никак не сидя у компа.
Катался не раз с упомянутой выше молодежью и ответственно заявляю: они ездят офигенно.

Вадим, я ж не претендую на пальму первенства и тем более не на кого не наезжаю. Парни ездят может и хорошо, но не долго! А с дуру можно и йух сломать. Я всегда болел за Диму на кросс- кантри и был рад его победам. Однако считаю, что его мастерства ну ооочень не достаточно чтобы с УВЕРЕННОСТЬЮ тулить 100 по лесу!!! Это детство в жопе и результат 50/50. Я могу понять компенсацию недостатка мастерства "тапком в пол" на соревнованиях, но на покатухе ... Ради чего менять рейзер на инвалидную коляску? Ради понтов? Короче. Летайте! :kk1: :s2070: :346: :13:
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
V2
Буйный

Сообщение V2 »

Да я к тому, что грань страха/профессионализма у всех разная. У молодежи эта грань гораздо выше, чем у пилотов за 30. И часто нам кажется, что это неоправданный риск, а на самом деле у них все гораздо контролируемее, чем мы думаем.
Каждая покатуха - это своего рода тренировка. Если пилот едет "на грани" на покатухе, и при этом не ставит под риск других участников (кроме штурмана) - это нормально.
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»