Может, оставим на обратный путь такую яркую обкататку тазика? А то боюсь, что в первый день он как маленький ребенок сразу потеряет доверие к наезднику и расстроится надолго.RZR писал(а):К его треку добавил интересное рубилово - объезд от Лошаковой Гуты до Тужара слева от каналов, ближе к Днепру. Примерно 20 километров дорог, которые может быть есть, а может и нет. Где-то там застрянем и заодно пообедаем.
Путешествие в Славутич на выходные 5-6 декабря 2015
Re: Путешествие в Славутич на выходные 5-6 декабря 2015
Можем и на обратный путь оставить. Если окажется, что езда по треку будет скучной и суперлайтовой, то тогда обязательно прокатимся по джунглям, ты же первый потребуешь.
Посмотри в Яндексе на спутник, какое яркое кантри-кроссовое место я нашел для обеда (как раз середина объездной дороги = середина дня):
Обед: N51.110232° E30.617357°
Посмотри в Яндексе на спутник, какое яркое кантри-кроссовое место я нашел для обеда (как раз середина объездной дороги = середина дня):
Обед: N51.110232° E30.617357°
-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
Юр, добавь пару болот 

Чтобы добавить пару болот, нужно хорошо знать местность. Андреналин говорил, что проведет по местным болотам в воскресенье.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: CF550
На ДР на базе номер с двумя отдельными комнатами стоил 500 грн, т. е. 250 за комнату. Было тепло.
Были номера и с одной комнатой и большой кроватью (ребята спали дружно))
Предлагаю заехать на заправку в конце дня в Славутиче
51° 30.680'С 30° 44.817'В
Были номера и с одной комнатой и большой кроватью (ребята спали дружно))
Предлагаю заехать на заправку в конце дня в Славутиче
51° 30.680'С 30° 44.817'В
Много кнопок в самолете - путаюсь!
- Andrenalin
- Начинающий
- Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.
Как в колонне решен вопрос со связью?
в северных черниговских лесах зачастую мобила нужна только для напоминания о цивилизации...
Хотя, рации тоже могут не помочь...
Нужно продумать по маршруту контрольные точки.
в северных черниговских лесах зачастую мобила нужна только для напоминания о цивилизации...
Хотя, рации тоже могут не помочь...
Нужно продумать по маршруту контрольные точки.
[SIGPIC][/SIGPIC] 

- Andrenalin
- Начинающий
Согласен,V 2 писал(а):Может, оставим на обратный путь такую яркую обкататку тазика? А то боюсь, что в первый день он как маленький ребенок сразу потеряет доверие к наезднику и расстроится надолго.
это как раз мое любимое место "ВЫДРА ТРОФИ"
но думаю нехрен туда заезжать - светового времени не хватит, разве что по диагонали прохватить.
Собираемся там по весне организовать очередное мероприятие - тогда и покатаемся!
[SIGPIC][/SIGPIC] 

Для связи будет рация - хвост колонны в случае необходимости нажимает кнопку вызова и ведущий останавливается. Проверено в Карпатах.
Болото Выдра вроде по Генштабy повыше находится. В любом случае засаживать в болото никого не будем (кроме личного желания и ответственности каждого участника).
Контрольных точек несколько пропишу, обязательно. Пока проблема конвертации трека Зондера - SAS планета его видит нормально, а навигаторы показывают кругосветный маршрут длиной 40000километров...
Болото Выдра вроде по Генштабy повыше находится. В любом случае засаживать в болото никого не будем (кроме личного желания и ответственности каждого участника).
Контрольных точек несколько пропишу, обязательно. Пока проблема конвертации трека Зондера - SAS планета его видит нормально, а навигаторы показывают кругосветный маршрут длиной 40000километров...
-
- Начинающий
- Квадроцикл: CF550
У меня трек стал нормально. Я сконвертировал какой-то онлайн программой.
Кстати по рациям Андрей - не в курсе как Моторолу и Мидланд соеденить (другими словами если Мото на 3 канале, то Мидланд нифига не видит ее на 3, поиск передачи тоже не помог) Я так понимаю надо достать сетку частот по каналам и той и той рации.
Кстати по рациям Андрей - не в курсе как Моторолу и Мидланд соеденить (другими словами если Мото на 3 канале, то Мидланд нифига не видит ее на 3, поиск передачи тоже не помог) Я так понимаю надо достать сетку частот по каналам и той и той рации.
Много кнопок в самолете - путаюсь!
- Andrenalin
- Начинающий
Скорее всего они вообще в разных диапазонах работают.Pilot_crazy писал(а): Кстати по рациям Андрей - не в курсе как Моторолу и Мидланд соеденить (другими словами если Мото на 3 канале, то Мидланд нифига не видит ее на 3, поиск передачи тоже не помог) Я так понимаю надо достать сетку частот по каналам и той и той рации.
Сетки внутри диапазона у всех одинаковые.
Поэтому "никак".
[SIGPIC][/SIGPIC]