как то летом

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
Закрыто
ЭсКВАДР
Начинающий
Квадроцикл: Осталось всего 294 л.с

как то летом

Сообщение ЭсКВАДР »

Как то летом. Коротенький рассказ.

Дело было летом…
Некоторые ребята знают, что у нас в хозяйстве есть вот такая техника , которую мы продвигаем.
IMAG12701.jpg
IMAG12701.jpg (25.56 КБ) 1965 просмотров
Один экземпляр оставили себе для того чтобы попытаться убить ее))). Ну а если серьезно, то для того чтобы в процессе эксплуатации нее жалея ее понять на что она способна и какие у нее недостатки. Вкратце скажу, что двиг на ней трехцилиндровый объемом 812 кубиков от Черри, коробка 5-ти скоростная механика, с электроподключаемым передком и механическими блокировками переднего и заднего дифов.
В один из дней решили катануть по нашим местам до церкви и по лесам и болотам. С собой взяли Реника. Заодно заехали не далеко к товарищу в гости. А у него тусовка ))). Девочки закричали : « покатайте!!!» . Ну svolardy некуда было деваться. Да он и не сопротивлялся))).
IMAG12701.jpg
Потом к нам присоединились еще Скрамблер и СФка. Погнали дальше.
Через лес по лесным дорожкам , тапка в пол. Перед входом в один крутой поворот думал перевренусь…Ан нет. Низкий центр тяжести выручил. И вообще чувствую присутствует легкий занос как при сбросе газа в повороте так и при добавлении газа в выходе изнего. Прикольно )))
Выскочили на полигоны. По пути попалась горочка такая не слабая. Попытались ее взять . С места не получилось…А с разгончика небольшого как дети в школу)).

[video=youtube;sGsUNJVCqRc]http://www.youtube.com/watch?v=sGsUNJVCqRc[/video]

Дальше поплутали по дорожкам, по лесам и перелескам и выехали к церкви. День стоял теплый. Затишье. Благодать. Я вообще люблю ездить к этой бывшей затопленной , а сейчас отреставрированной церкви. Какая то там аура благодатная…И ни о чем не хочется думать и напрягаться. Раньше здесь было село Гусинцы. В средине семидесятых годов, в связи с постройкой плотины и гидроэлектростанции в Каневе, люди из села былы отселены, а деревня затоплена. Осталась стоять только церковь. Вот такую я ее помню раньше.
IMAG12701.jpg
Экономическая польза Каневского водохранилища является предметом ожесточённых споров до сих пор. Много плодородной сельскохозяйственной земли оказалось затопленной, а процесс переселения жителей был дорогим и трудным. Люди не хотели переезжать с родных мест. Существует история , что некоторые жители остались и были затоплены…не знаю , правда или нет…
Мощности созданной гидроэлектростанции едва ли хватает, чтобы компенсировать весь ущерб, возникший в связи с созданием водохранилища.
А вот такая церковь сейчас
IMAG12701.jpg

На той стороне Днепра находится городок Ржищев, и вообще красивейшие и исторические места как древней так и новой и современной истории. Мы как то туда ездили в трехдневную экспедицию на квадробагги технике. С ночевками, палатками, рыбалкой и небольшой драматической историей. Но это уже другой рассказ. Может как-нибудь опишу))…
Ну да ладно. Посидели, отдохнули, прекурили и гей вперед на болота!!!
Уперлись в одно болотце…Думали рисковать или нет. Тем более никто вейдерсов не одевал…
Да ладно! Все ж таки не холодная осень. Не сахарные, не размокнем))) Вперед!
[video=youtube;jpUhiSn8ssk]http://www.youtube.com/watch?v=jpUhiSn8ssk[/video]

Короче вся задница, ноги, обувь мокрые, в кабине вода, магнитола престала работать, но проехали все таки)))
IMAG12701.jpg

Ну а потом у нас уже пошел азарт.
Давай дальше в говна))) Намотали на полуоси всякой травы и она так накрутилась, что приходилось ножом резать.
Снова болото
[video=youtube;hqMERnCAcKY]http://www.youtube.com/watch?v=hqMERnCAcKY[/video]

И опять )))

[video=youtube;T0zC18ofG1Q]http://www.youtube.com/watch?v=T0zC18ofG1Q[/video]

В общем мокрые, довольные и уставшие добрались в родные пенаты. И «пописят» под селедочку и шашлычек дома забадяжили!!!
Вложения
IMAG12051_BURST001.jpg
IMAG12051_BURST001.jpg (23.08 КБ) 1966 просмотров
IMAG12001.jpg
IMAG12001.jpg (23.46 КБ) 1964 просмотра
42135987.jpg
42135987.jpg (25.06 КБ) 1964 просмотра
IMAG12311.jpg
IMAG12311.jpg (26.37 КБ) 1964 просмотра
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Re: как то летом

Сообщение ozzi »

отчет, как всегда отличный!.. аж хоцца туда поехать!..
эта бричка мне очень симпатична!.. понимаю, что для трофи она скорее всего не подойдет.. однако для дружеских покатух просто шикарный вариант.. красивая, стильная, с повышеной проходимостью и в сравнении с utv, комфортная.. как по мне, дык гораздо лучше чем китайская utv.. нужно продвигать на рынке, тем более, что тема новая.. сделайте тест драйв на кантри-кроссе!.. можем у нас в клубе организовать.. я бы и сам с удовольствием прокатился.. а почему нет вашего предложения в разделе "продам квадроцикл"?.. интересны ттх, фотки вес, максималка ну и цена.. пока разрешаю комерческую рекламу на форуме безДвозДмезДно!.. пользуйтесь моментом, это скоро закончится..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
ЭсКВАДР
Начинающий
Квадроцикл: Осталось всего 294 л.с

Re: как то летом

Сообщение ЭсКВАДР »

ozzi писал(а):отчет, как всегда отличный!.. аж хоцца туда поехать!..
эта бричка мне очень симпатична!.. понимаю, что для трофи она скорее всего не подойдет.. однако для дружеских покатух просто шикарный вариант.. красивая, стильная, с повышеной проходимостью и в сравнении с utv, комфортная.. как по мне, дык гораздо лучше чем китайская utv.. нужно продвигать на рынке, тем более, что тема новая.. сделайте тест драйв на кантри-кроссе!.. можем у нас в клубе организовать.. я бы и сам с удовольствием прокатился.. а почему нет вашего предложения в разделе "продам квадроцикл"?.. интересны ттх, фотки вес, максималка ну и цена.. пока разрешаю комерческую рекламу на форуме безДвозДмезДно!.. пользуйтесь моментом, это скоро закончится..
Спасибо Володя. Отпишусь. Напишу все плюсы и минусы техники, особенности эксплуатациии и ттх плюс фотки в разделе "продам".
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»