Закрытие летнего квадро-сезона 2015 Киев

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Re: Закрытие летнего квадро-сезона 2015 Киев

Сообщение ozzi »

RZR писал(а):Я представляю, как грязные квадры после прохвата по "болотам лужам" поднимаются через многоэтажный паркинг на крышу высотного здания и радостная охрана паркинга готовится к предстоящей уборке территории. Представляю и улыбаюсь)

Квадры не для города, а описание мероприятия напоминает сборище малолетних стритрейсеров, которые затем "прохватывают" под 200 км/ч по улицам нашего города.

Надеюсь, я ошибаюсь и мы сможем увидить позитивный отчет о цивилизованном и качественном квадро-мероприятии, а топик-стартер появился здесь и в вайбере не просто для того, чтобы порекламировать кальяны по 150 грн.
юра, в принципе замечания по мероприятию у тебя правильные, но резковато ты конечно отреагировал и слегонца наехал на человека!.. :206: он организовал мероприятие, как он смог и пригласил желающих взять в нем участие.. лично я благодарен ему за это!.. конечно же если бы radpepper чаще и внимательней читал форум, то знал бы, что x-rhino club находится в гораздо более выгодном месте для дислокации данного мероприятия.. ну и места мы эти объездили вдоль и поперек.. вывод: нужно чаще встречаться, больше общаться.. :171:
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Ozzi, исправляюсь :-)

Изображение

В этой схеме я на 100% уверен только в наличии временного моста с трухана на русановские сады. Мост может быть на шлагбауме, но квадрам не помеха. Ездил по этому мосту летом много раз.

Зеленый круг на ост.Троещина - это пешеходный переход через ж/д. Можно ли проехать между конечной трамвая и ж/д путями (возле ост.Троещина-2) - я не знаю.

Такой маршрут - это можно сказать, целый квест. Огранизаторы, выделите приз - бесплатный кальян - тому, кто разведает этот маршрут первым!

:95:
radpepper
Начинающий
Квадроцикл: Suzuki LTR 450

Сообщение radpepper »

Изначально, я планировал более интересный маршрут, Интересовался возможностью проезда через пешеходный и подольско-воскресенский мосты. На пешеходном мосту шлагбаумы можно объехать, но туда не проложил маршрут, так как туда в основном езда по асфальту. А на воскресенским - сидит охрана, и чтоб проехать, нужно много бюрократии с мостостроем. Объехать можно, но такой большой компанией, будет много шума. Все эти места сам лично вчера объездил)) Сегодня проверю еще раз на всякий случай. :AllSmail (45):
sandviper
Начинающий
Квадроцикл: renegade 800

Сообщение sandviper »

Организатор хороший чувак, но надо было совсем другой формат делать, а не пафос и " давайте покажем свои квады " так как вышло все очень не очень, приехали только дети и это было основным фактором по которым разбили 2 квада

причем первый который встрял носом на кроссовой трассе сделал это по предложению поучаствовать в конкурсе " кто дальше прыгнет " причем даже не на трамплине а на кочке что по сути нельзя делать с ребятами такого возраста, чудом вообще его не накрыло квадом и ничего себе не сломал ( не знаю откроется ли видео, но только с вк)

https://vk.com/videos161382581?%5B%2Fur ... _161382581

а второй по словам участников не вошел в поворот

Изображение

Изображение

судя по повреждениям квада тоже чудом никого не поломало вместе с ним

мы с Геной проехали по парку дружбы народов до кросс трассы на троещине и решили дальше с ними не ехать, укатили назад в лес.
человек
radpepper
Начинающий
Квадроцикл: Suzuki LTR 450

Сообщение radpepper »

Полностью согласен! Думаю что к такому формату организации я небыл готов, и не вернусь в дальнейшем, так как молодёжь (не все конечно) не умеет себя вести, и уважать других участников. Надеялся будет больше взрослых, и меньше проблем.
От Ашана нас сопроводил патруль, и проблем небыло. Но по пути обратно - никакого контроля(
Так что опыт получен, выводы сделаны)

Чуть позже сброшу видео, чтоб сгладить негативные впечатления!)
Всем спасибо за советы и участие!!!!
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

жаль, что первый блин комом.. хорошо, что все живы!..
radpepper, главное чтобы у тебя не опустились руки!.. проанализируй ошибки, сделай выводы и в следующий раз все будет ок!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
RAY
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF-750

Сообщение RAY »

Так а много народу собралось?
sandviper
Начинающий
Квадроцикл: renegade 800

Сообщение sandviper »

порядка 6 ренегадов, 2 аута ( которые оба не жили до утра), рзрка и ямаха гризли и еще пара китай аппаратов.

кстати были приятно удивлены новой полицией, они не просто не пытались помешать. они действительно сопровождали ребят.
человек
V2
Буйный
Квадроцикл: XPT

Сообщение V2 »

Наличие водительских прав и опыт езды на авто - первое, что надо знать родителям перед тем, как вручать им квадроцикл без присмотра.
vovik
Начинающий
Квадроцикл: аут

Сообщение vovik »

V 2 писал(а):Наличие водительских прав и опыт езды на авто - первое, что надо знать родителям перед тем, как вручать им квадроцикл без присмотра.

я бы поставил на первое место наличие ума.
при его наличии права и опыт езды не столь важны уже
Ирокез.
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»