Готов катнуть,приезжайте в Фастов,есть 2 гаража под стоянку (если надо)
Вот ездил в Корнин туда назад и там по лесу получилось 110 км,или еще куда небудь,правда погода не для поездок,все высохло,надо ждать дожди.
Корнин-дамба,карьер
[ATTACH=CONFIG]2072[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2073[/ATTACH]
Нескучное
-
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP outlander 800
Re: Нескучное
- Вложения
-
- корнин.jpg (25.88 КБ) 3432 просмотра
-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
fastov08 писал(а):Готов катнуть,приезжайте в Фастов,есть 2 гаража под стоянку (если надо)
Вот ездил в Корнин туда назад и там по лесу получилось 110 км,или еще куда небудь,правда погода не для поездок,все высохло,надо ждать дожди.
[ATTACH=CONFIG]2074[/ATTACH]
Корнин-дамба,карьер
Давай ждать. по пылюки нет особого желания катать
Давайте 20-го в Княжичах катнем. Вся следующая неделя будет без осадков, поэтому пыль обеспечу 

-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
В принципе мона. а что там есть?V 2 писал(а):Давайте 20-го в Княжичах катнем. Вся следующая неделя будет без осадков, поэтому пыль обеспечу![]()
Там штук 30-40 квадриков собираются пыль глотать :) Но единственное условие - гонка на время и предоплата за пыль (пыль специальная - спортивная)
- JOHN
- Начинающий
- Квадроцикл: KAWA
fastov08 писал(а):Готов катнуть,приезжайте в Фастов,есть 2 гаража под стоянку (если надо)
[ATTACH=CONFIG]2074[/ATTACH]
Корнин-дамба,карьер
Надо бы пару-тройку фоток с Корнина подбросить, - и глядишь проснется интерес!
Мне лично хотелось бы увидеть карьеры. Ближайшие дожди обещают 22-26, (может хоть пыль прибъют). Так что если получается может катнем 27,09 (суббота).
-
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP outlander 800
Надо бы пару-тройку фоток с Корнина подбросить, - и глядишь проснется интерес!
Мне лично хотелось бы увидеть карьеры. Ближайшие дожди обещают 22-26, (может хоть пыль прибъют). Так что если получается может катнем 27,09 (суббота). [quote="JOHN"][/QUOTE]
Мне лично хотелось бы увидеть карьеры. Ближайшие дожди обещают 22-26, (может хоть пыль прибъют). Так что если получается может катнем 27,09 (суббота). [quote="JOHN"][/QUOTE]
- Вложения
-
- Корнин-карьер.jpg (23.95 КБ) 3426 просмотров
-
- unnamed.jpg (26.27 КБ) 3430 просмотров
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Outlander
у меня все как всегда (( ТО не прошел так что машина будет готова к 20 - 21 (следующим выходным) по поводу любой вылазки готов а если подскажите где взять на прокат платформу в киеве буду крайне благодарен
http://vozyk.kiev.ua/index105-105.phpAlex Kot писал(а):у меня все как всегда (( ТО не прошел так что машина будет готова к 20 - 21 (следующим выходным) по поводу любой вылазки готов а если подскажите где взять на прокат платформу в киеве буду крайне благодарен
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Outlander
народ что у нас с выездом на выходные ? 20-21 -09
квадр вроде готов да и я готов))
квадр вроде готов да и я готов))