Очередной небольшой выезд.

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
Закрыто
generalrsa
Буйный
Квадроцикл: BRP DS 250

Очередной небольшой выезд.

Сообщение generalrsa »

Мини-отчетик :3D Smilesddd (117):

Мото - 112 км, квадры 136 км. Состав: 9 квадров, 6 мотоциклов.
Отчёт взят с вайбера, так что, извините, с личностями. Мы то всех сами знаем :AllSmail (24):
Выезд был в обновленном составе. Был О. на хмыре и Л. с Барановки на ЦФ. Кстати он сошел еще за Солнечной Поляной из-за перегрева. Грелся также О. (с причиной будем разбираться), перегрелся и я (квадрик :346: ) уже на Меловой горе.

Изображение

Изображение

Перегревались капитально моты. У них все тоже, что и у нас было. Позже подробней. Их стартовало 6 мотов. Но 2 лидера в одной поездке "занадто", "демократии" как у нас у них нет. Поэтому трудности с общением и навигацией у них были, как всегда :87:
Опять же ехать и не взять попить-поесть...не понимаю, если честно. На вид поставлено.
Но было класно нам (касательно их): собрались они ещё в Сумах под Барановским мостом сами и нас назад не тянули. В лесу им была, по рассказам, жопа, т.к. грелись и "ложились".
Далее. Квадры. Шли быстро, но скучно. Куда делся поиск приключений, адреналина? Ну заехали разок в конопляные поля да ручеек пересекли. Виталик сел, сорвал защиту. Боря раз в реке проехал по воде. Пару раз заехали на высоченькую горку да по Меловым прошлись. Что еще..? :AllSmail (5): Еще палка в колесе у меня. Заделали шнурками кое-как отвёрткой, но на пол дня хватило. :41: Из яркого: оводы с...а как мессеры летали... какого они такие злые?... и такие... немаленькие?

Изображение

Изображение

Жарко, пыльно, но много шли лесом, что и спасало. Вел И., они с Ю. и курицей догнали нас у "места утопления" хмыря. Поляна удалась на славу. Пляж и вода - супер.
У меня нет фото переворота, у кого есть киньте. В. уехал раньше, сегодня был в "травме". :s5099: В. выздоравливай.
Они с О. вышли раньше, но растерялись. В. в Сумы вошел со стороны Химпрома. О. - а-та-та :346: Ты чего бросил его? Я, кстати, тоже лажанулся: пошел на гору вверх, не посмотрев кто шел сзади. О. был первый раз и не знал заезда со стороны. Пошел в гору на перегретом квадре, потом вернулся и искал сам заезд. Признаю.
Пишу, чтобы работали над ошибками и нюансами. Свои претензии по скучности поездки высказал С. и Б. (оторвиголовы), но они оправдываются жарой.
Ю.! Идешь на повороте оглядывайся и притормаживай, чтоб следующий не проехал поворот. В темноте легко пролететь поворот. Я и пролетел. Но так как я на нервах + усталость, я уже не стал И. ждать пока он вернется за мной и пошел прямиком. Моя задача была дотянуть на трёх. Так что ноль претензий.
По Курской шел минут 40 на пустом. Плюс полтора часа на шиномантаже. Так что 1.25 дома - нормальный результат.

Изображение

Изображение

Изображение

Респект О. на хмыре новом. С нами первый раз. Надеюсь понравилось. Жаль не было М., В.. Сама конечно поездка была классная и я придераюсь. Но! Все как всегда. Ошибки теже и над ними не работаем. Пока жарко, думаю сократим маршруты. И больше купания! И... и давайте больше адреналина. Ок?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
vinal
Начинающий
Квадроцикл: Yamaha Grizzly 450

Re: Очередной небольшой выезд.

Сообщение vinal »

Интересно, спасибо за подробный отчет

А перегрев это частое явление летом? Или зависит от состояния квадра и замены охлаждайки?
generalrsa
Буйный

Сообщение generalrsa »

Перегрев может быть по разным причинам. Но в основном по техничеким. У нас на одном палкой фишку сняло с разъема на вентилятор, например. Но литры греются некисло вообще.
kvadrosumy.io.ua
generalrsa
Буйный

Сообщение generalrsa »

12 июля. Старт 11.15 (пока все собрались :7: ) Финиш 22.00 в городе.
+15+18 температура. Жары нет, дождя нет (в пути застал ливинюка, но мы не в обиде - пыли не было вообще). Маршрут спонтанный, вышло в районе 180 км. Техника: 4 мото, 5 нормальных квадра :538: и 2 каких-то не цепных что ли... карданных... Вообщем 4х4. Мы не в обиде. Прощаем. Тоже техника, пусть ездит :smail37:

Изображение

Изображение

Маршрут очень скоростной, по лесу шли 45-65. А это, знаешь ли... В основном шли лесами, но были и поля, даже не поля, а луга. С высокой травой. Ложить приходилось спортами... но подумав, на фиг хмыря с собой брали - пусть рубит, шли потом по колее. Моты изматывались. Хотя эндуро (выносливость) и подразумевает скорость, препятствия, испытания. Чё напросились с нами?

Изображение

Изображение

Выехав к реке "на пообедать" попали под :s4582: Мокрые насквозь после дождя :453: :337: После вопроса: - "домой"? Дружно: "конечно не"т и от конечной точки пути пошли кругом, добавив к запланированным 80 км ещё сотню. Пришлось гнать в Лебедин (худо у нас с заправками по трассе и вообще районам) на заправку.

Изображение

Изображение

Изображение

Леса у нас и сосновые и смешанные, так что было и немного грязи и... представьте лесные прямики по 1,5 - 2 км... шикарно для спортов да ипросто для квадров обалденно. Одно падение мото и...

Изображение

Это я... но... бывает. Сам норм. Выбрался сам. Так как шёл последний. Пока вернулись за мной как за отставшим - уже всё разрешилось...

Отдыхали потом и развлекались как могли. Задачу сделать поездку запоминающейся и адреналиновой выполнили на все 100%. Первый раз были согласованность действий, отработки маршрута и отдельных элементов, типа мост (который разрушенный, а идти надо...) Было легко и интересно...

Изображение

Изображение

Изображение

Поездка была мега классной. Мега скоростной. Мега интересной... Надо ехать с нами, надо всё пробывать...

Ну а я, не много ударившись, наверное, головой начал философствовать...
Так вот: квадроциклист - это балансир, весы, противовес... На одной стороне: опыт, физическая подготовка, техсостояние квадра... :atv-coo-2l: На другой: 100 грамм + пивасик :337: :453: :393: И вот результат поездки и удовлетворение от оной зависит от этого баланса... Если что-то переборщило, то... додумывайте сами :smail37:

Катайтесь больше, катайтесь сами, катайтесь с нами...

Изображение

Изображение
kvadrosumy.io.ua
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»