Покатуха с пользой 15.09
- Dem7
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Brute Force, Commander 1000, RZR HL 1000
Re: Покатуха с пользой 15.09
Всем привет! Хотим поддержать тему и присоеденится. Ваня, подтверди точку и время сбора. Я и Вадик хотим к вам присоеденится но ехать будем квадрами из Процева или Гнедина пока не определились, где будем ночевать:) Что решили по "гумманитарной помощи" для деток или просто сбросимся? Я смотрел маршрут в гугле, кот ты выкладывал, там за Переясловом (если мне память не изменяет) необходимо будет перезжать через КП по трассе, как к этому гайцы отнесутся?
- vovik
- Начинающий
- Квадроцикл: аут
Dem7 писал(а):? Я смотрел маршрут в гугле, кот ты выкладывал, там за Переясловом (если мне память не изменяет) необходимо будет перезжать через КП по трассе, как к этому гайцы отнесутся?
Даже если начнут махать палкой, то просто не останавливаться. Погонятся вряд ли, а даже если и начнут, то уйти от них на квадрах не составляет никакого труда
Ирокез.
- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
vovik писал(а):Даже если начнут махать палкой, то просто не останавливаться. Погонятся вряд ли, а даже если и начнут, то уйти от них на квадрах не составляет никакого труда
Покатуха будет с элементами экстрима...

098-250-76-56
- Dem7
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Brute Force, Commander 1000, RZR HL 1000
vovik писал(а):Даже если начнут махать палкой, то просто не останавливаться. Погонятся вряд ли, а даже если и начнут, то уйти от них на квадрах не составляет никакого труда
Мда, особенно колонной из 10 квадров, Я это к тому написал что каждому надо не забыть взять бумажку, на квадр, т.к. менты в нашем районе не оч. добрые, а с учетом того что уже было два прецендента когда, как раз, так и происходило как ты предлагаешь, соотв надо быть готовым ко всему :(
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Отлично! Чем нас больше тем лучше!))
Встречаемся в 7 утра на выезде на бориспольскую трассу. За кольцом как только выехали на бориспольскую трассу метров через 200 справа есть гостиница Козацкий Стан. Там мы и встречаемся.
Потом колонной едем в Вороньков, где и оставляем машины. Ну и дальше на квадрах в детдом.
Если что мой номер - 0672367836
Встречаемся в 7 утра на выезде на бориспольскую трассу. За кольцом как только выехали на бориспольскую трассу метров через 200 справа есть гостиница Козацкий Стан. Там мы и встречаемся.
Потом колонной едем в Вороньков, где и оставляем машины. Ну и дальше на квадрах в детдом.
- stass
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris
В Воронькове я гружу к себе в машину подарки и вперед ...Grim писал(а):Отлично! Чем нас больше тем лучше!))
- Shishov
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Teryx 750,Polaris RZR 900 XP
Я и Вова(Ирокез) будем 100%! 

- FRIEND
- Буйный
Shishov писал(а):Я и Вова(Ирокез) будем 100%!![]()
А Вова пасажиром??
А то я без-квадра,а-смол не отписался и возможно он не едет,а я с ним думал ехать(((
098-250-76-56
FRIEND писал(а):А Вова пасажиром??
А то я без-квадра,а-смол не отписался и возможно он не едет,а я с ним думал ехать(((
Сорри заработался.
90% что еду, завтра точно буду знать.
- FRIEND
- Буйный
smol писал(а):Сорри заработался.
90% что еду, завтра точно буду знать.
Надеюсь что увидемься познакомимся и катнем)))
098-250-76-56