Grim писал(а):А мне кажется вы сильно психуете, 114км в одну сторону и то очень много асфальта.... Это будет не покатуха а ралли рейд....
Да, похоже, это будет скоростной марш колонной. УТВ идут спереди, а квадры сзади глотают пыль и пытаются успеть за УТВ. Лично, мне такой формат не по душе.
Товаращи, для покатушки, как мне кажется, есть два основных правила6
1. Компания
2. Чем сложнее, тем прикольнее (трудности в расстоянии и проходимости идентичны)
Хотел цитрировать классика по "сосичнокам", воздержусь.
У кого есть желаниие и оптимизм (!) - велкам. Исключаю семейные проблемы\обстоятельства.
Старт в 8.00. Прибытие на стар в 7.30. Опоздваший заправляет, как обычно, всех бензином. До встречи утром!
Ехать по полигону так как нарисовано в маршруте не советую. На полигоне каждый день стрельбы...в наших уже пытались стрелять. После переезда ручья сворачивайте левее.
парни, не издевайтесь над моим слабым здоровьем!.. давайте выезд хотя бы в 9-00..
p.s. еду без ансамбля, сам бля, один бля!.. если есть желающие, могу взять пассажира..
У Вадика, похоже, не только безсоница. Ему ещё сложностей в жизни мало, он их хочет побольше ещё и на покатухах. Неуемный какой! :)))
Парни, хорошо вам катнуть! У меня завтра и послезавтра отцовские дни -- старших деток выгуливаю.. :)))