никогда не катался в запорожской области, но был несколько раз на днепре и на хортице.. перед 3-4 этапами подозревал, что будет каменный триал.. предчувствия меня не обманули, был жуткий каменный триал в карьерах и не только + "пластилин" и плавание..

день первый (3-й этап) выдался теплым и солнечным, что впрочем сильно мешало фотографировать взятие точек.. но некие мои познания в фотоделе и правильная их реализация grim'ом привели к положительным результатам - ни одной не защитаной точки..
стартовав и проехав километров 20-25 случилось то, что случиться не должно было в принципе.. на скорости 80 км/час по асфальту у нас отрывается правое переднее колесо и тулит, обгоняя нас, метров 400-500 по встечке!!!..

но на наше счастье возле нашей "хромой "аri"" останавливается машина с местными номерами.. водитель по имени назар (думаю он скоро станет нашим форумчанином) предлагает нам свою помощь.. вызвав к месту дтп лучшего в мире штурмана и человека starpom'а, grim с назаром едут по базарам и автомагазинам на поиски колесных шпилек.. шпилек не нашли, купили болты соответствующей длины и диаметра.. к этому времени приехал starpom с инструментами.. короче, несколько не хитрых манипуляций starpom'а и мы продолжили гонку.. правда на все про все мы потратили 2,5 часа..

взяв примерно половину точек, в одном жопном месте, мы в хлам разваливаем наружную гранату переднего левого рычага.. в этот раз starpom предусмотрительно и очень вовремя находился рядом, а в машине была запасная полуось.. еще через 30 мин. мы поехали бороться дальше..
по итогу 3-го этапа мы финишировали вторыми, уступив лидеру, экипажу №501 (cheg1/razboinik), 24 минуты..
два последующих дня (4 этап) прошли ровно, с офигенными приключениями и впечатлениями, но без происшествий.. в этот раз мы финишировали первыми выиграв у лидера, того же экипажа №501, 1,5 часа..
по итогам 4-х этапов мы набрали максимальные 30 очков и выиграли чемпионат!..

в запорожье у нас реально была КОМАНДА (супер-механик, супер-штурман и так себе пилот)!!!.. каждый член этой маленькой команды очень даже херошо выполнял свою задачу!.. только благодаря этому мы достигли того, к чему так стремились весь год!!!..

вот так реальные пацаны берут нереальные точки ))) (других фоток не делали, ессесвенно):