5-й этап Чемпионата Украины по кантри-кроссу "ATV. Адреналин"

Раздел посвящен мероприятиям состязательного характера - трофи-рейды, кантри-кросс, ралли-рейды и т.д.
Bilii-Mobil
Начинающий
Квадроцикл: Polaris RZR-S 800

Re: 5-й этап Чемпионата Украины по кантри-кроссу "ATV. Адреналин"

Сообщение Bilii-Mobil »

Да парни наблюдал за всем происходящим со стороны. Да уж проехали вы не плохо, кто то спешил !!! а кто не спешил приехал ну почти первым.Так что спешить и уважать соперника по гонкам надо, если догнали то уже буть любезен пропускай и потом догоняй, а то Вову сначала не пропускали круга так 3-4 а он давив на поворотах два раза перевернулся , это можна было избежать так же не делаеться а потом и Вова вошол в кураж и тоже не хотел пропускать . Ну в целом не плохо главное что все целы. Будем тренироваться Каждая траса показует что надо докрутить или открутить в наших железных конячек. Андрей так какое место ???
FOG
Начинающий
Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT

Сообщение FOG »

Посмотрите кто стартовал в классе UTV? Это равные игроки этого класса высокого уровня и не важно для них 800 или 1000 кубов и борьба у ни обязана быть очень жесткой. А поуступать это добро пожаловать в медиум, я уступаю всем желающим. Рома у меня к сожалению сход.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Grim писал(а):Оззику выговор за неспортивное поведение на трассе. При том не только от меня...
Ну и до встречи на следующих этапах :atv-cool:
откровенно говоря, я не совсем понимаю суть претензии ко мне.. не спортивное поведение?!.. я, что кого то ударил или оскорбил?.. на широких участках, видя соперника у себя на хвосте, я уходил на край трассы, но газюльку при этом не сбрасывал.. это же гонка, а не игра в вежливость или поддавки.. можешь объехать объезжай.. на узких участах мне уходить было просто некуда.. специально я никого не подрезал, ни перед кем хвостом не вилял.. а может заметив соперника в зеркале заднего вида, мне нужно было остановиться и перетянуть свою колымагу за пределы трассы?.. и зеркал заднего вида у меня нет, а если бы и были то я врядли смог бы в них рассмотреть, что за мной едет grim или никита.. это первое.. второе - а вы видели, что делали со мной парни на 900-х?.. но я после гонки подошел к ним и пожал руку.. и никаких обид друг на друга.. это же гонка и мы рубились каждый в меру своих возможностей и умения..
возможно я не правильно понимаю этику гонщиков?.. тогда извините меня.. молод еще.. буду исправляться.. я не претендую на безапеляционную правоту.. я просто высказал свое понимание поведения в гонке.. может я и не прав.. со стороны виднее..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Обьясняю: Когда я поджимал 900ки на своей 800ке, что синяя ХР, что Командер, что белая ХР, Сначала увидели что я у них на хвосте, потом секунд 30 пытались оторваться, и увидев что у них это не получалось, пропускали вперед. Это нормальная этика, за что потом я их подошел и поблагодарил их, они меня не задерживали и поступили правильно. Точно также поступал и я сам на прошлых этапах. Лично тебя я догнал сразу после песков, и орал, и сигналил (пока сигнал не сгорел), потом получил средний палец от штурмана, сидел на хвосте всю трассу, и уже только когда опять мы выехали на пески и ты там перевернулся, я тебя обогнал... Так что справедливость сама восторжествовала))))
Вот как то так... То же самое я слышал от Никиты по поводу мандарины)

Пойми меня правильно, я никакой ссоры раздувать с этого не собираюсь и не хочу. И никаких обид, это гонка... Просто пытаюсь донести нормальную этику...
Adik
Начинающий
Квадроцикл: BRP Outlander Max 800XT

Сообщение Adik »

Тьфу, блин... Девочки не ссортесь!!!
Ваня, а подойти после заезда, а поговорить и по-матюкаться с улыбкой? В форуме... выговор??? Вова, не надо дуться. Каждый заезд - ещё один урок. Да, факи от Старпома имели место быть, да, адреналин в гонке зашкаливал. Все сделали выводы на будущее и к чему эти склоки?
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Adik писал(а):Тьфу, блин... Девочки не ссортесь!!!
Ваня, а подойти после заезда, а поговорить и по-матюкаться с улыбкой? В форуме... выговор??? Вова, не надо дуться. Каждый заезд - ещё один урок. Да, факи от Старпома имели место быть, да, адреналин в гонке зашкаливал. Все сделали выводы на будущее и к чему эти склоки?
Дуться?.. та боже упаси.. я же взрослый мальчик.. я просто выразил свое понимание о гонке, как таковой.. думаю grim тоже не со зла объявил выговор, просто сильно хотелось выиграть у 900-ток, а в"єтнамці не здаються!!!..:3D Smilesddd (111)::3D Smilesddd (103): :smail37:
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Сообщение ttoleg »

Немного фоток УтвЕшек.
Вложения
100_8360.jpg
100_8360.jpg (101.54 КБ) 5654 просмотра
100_8321.jpg
100_8321.jpg (97.14 КБ) 5655 просмотров
100_8327.jpg
100_8327.jpg (97.39 КБ) 5654 просмотра
100_8361.jpg
100_8361.jpg (98.81 КБ) 5654 просмотра
100_8359.jpg
100_8359.jpg (96.6 КБ) 5654 просмотра
100_8352.jpg
100_8352.jpg (90.17 КБ) 5654 просмотра
100_8355.jpg
100_8355.jpg (95.51 КБ) 5654 просмотра
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

Кто утром не увидел, вот http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/ ... 61036.html
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Адик, а никто на форуме и не сориться, и вживую я тоже это говорил.
Насколько я знаю форум создан для общения, где мы и общаемся на разные темы.
И никаких обид и нет....

Олег, спасибо за фотки, хоть кто то пофоткал и выложил, а то глухо как то..

Сюжетик так себе, коротковат...:3D Smilesddd (53):
Starpom
Начинающий

Сообщение Starpom »

Grim писал(а):Обьясняю: Когда я поджимал 900ки на своей 800ке, что синяя ХР, что Командер, что белая ХР, Сначала увидели что я у них на хвосте, потом секунд 30 пытались оторваться, и увидев что у них это не получалось, пропускали вперед. Это нормальная этика, за что потом я их подошел и поблагодарил их, они меня не задерживали и поступили правильно. Точно также поступал и я сам на прошлых этапах. Лично тебя я догнал сразу после песков, и орал, и сигналил (пока сигнал не сгорел), потом получил средний палец от штурмана, сидел на хвосте всю трассу, и уже только когда опять мы выехали на пески и ты там перевернулся, я тебя обогнал... Так что справедливость сама восторжествовала))))
Вот как то так... То же самое я слышал от Никиты по поводу мандарины)

Пойми меня правильно, я никакой ссоры раздувать с этого не собираюсь и не хочу. И никаких обид, это гонка... Просто пытаюсь донести нормальную этику...
Ваня, мы с тобой после гонки разговаривали, я был удивлён когда ты сказал что я показал тебе средний палец. Во первых, этого я никогда на делаю, потому что воспитан правильно. А второе, я видел что нас поджал именно ты. Я слышал твой крик, но понял другое "ЖМИ", а мой жест поднятой руки, это было приветствие.
[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
Закрыто

Вернуться в «Соревнования»