День Квадроциклиста - 2015 "Поляна Квадрова. Сумы"

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Re: День Квадроциклиста - 2015 "Поляна Квадрова. Сумы"

Сообщение ozzi »

generalrsa писал(а):Ну... поехали...!!! :325:
он сказал "поехали" и махнул рукой ...!
поздравляю с праздником!.. удачного старта!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
generalrsa
Буйный
Квадроцикл: BRP DS 250

Сообщение generalrsa »

Приехали!
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

generalrsa писал(а):Приехали!

все?!..
с доехалом!..
ждем фото/видео..
generalrsa
Буйный

Сообщение generalrsa »

Фото и видео от участников. Их было под 40 и около 2т зрителей. Я организатор и мне не правильно судить о мероприятии. Но как для зрителя... поверьте, это не этапы ЧУ по кантри... Это шоу участников при отсутствии зрителей... Это не популяризация квадроспорта, а тупо зарабатывание... Не интересно. Моя задача была как раз наоборот. Из иногородних не было никого, а обещались-то... Конечно кроме 2х харьковских участников -респект. Респект мальчику из Харькова за 2 е место...
Моя позиция: я предложил - кто отказался, тому не интересно, кто был - тот может и выложит фото-видео. Их право. Мне не интересно выкладывать фото тем кому не интересно было приезжать...
Можно закрывать тему думаю...
P.S. злой я какой-то сегодня...
kvadrosumy.io.ua
V2
Буйный
Квадроцикл: XPT

Сообщение V2 »

generalrsa писал(а):..
P.S. злой я какой-то сегодня...
Думаю, надо остыть и выложить фото-видео. Я планировал приезд, но 9-го надо было быть в Киеве, никак не получалось, объективно.
generalrsa
Буйный

Сообщение generalrsa »

Когда в что-то вкладываешь всю душу совсем по-другому реагируешь на события...
Подчеркну: праздник удался на славу и в Сумах подобного я не видел. Огромная затратная часть при отсутствии спонсоров плюс тяжёлое положение в стране... Мы сделали. Смогли... Кому тока? Зрителям? Да, им понравилось. А участники где? Ау?
Порядка 20 квадриков (смех сквозь слёзы), из которых только 9 участвовало в заездах плюс 3 кроссовых. Итого 12 штук. Даже наш "регламент" офигел от такой активности. Под конец не знали чем время забить, хотя по первым детским заездам (11 участников) отставали и торопились. Выручили... мотоциклисты (9 участников)!!! Вот кто сделал праздник зрелищности. Красссссава! Пит-байки (8 участников) тоже были. А всё... ну зрителей 1-1,5 тыщ...
Фото и видео на ex.ua/kvadrosumy пароль: kvadrosumy
kvadrosumy.io.ua
V2
Буйный
Квадроцикл: XPT

Сообщение V2 »

generalrsa писал(а): Фото и видео на ex.ua/kvadrosumy пароль: kvadrosumy
Страница не найдена.
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

generalrsa писал(а):Когда в что-то вкладываешь всю душу совсем по-другому реагируешь на события...
Подчеркну: праздник удался на славу и в Сумах подобного я не видел. Огромная затратная часть при отсутствии спонсоров плюс тяжёлое положение в стране... Мы сделали. Смогли... Кому тока? Зрителям? Да, им понравилось. А участники где? Ау?
Порядка 20 квадриков (смех сквозь слёзы), из которых только 9 участвовало в заездах плюс 3 кроссовых. Итого 12 штук. Даже наш "регламент" офигел от такой активности. Под конец не знали чем время забить, хотя по первым детским заездам (11 участников) отставали и торопились. Выручили... мотоциклисты (9 участников)!!! Вот кто сделал праздник зрелищности. Красссссава! Пит-байки (8 участников) тоже были. А всё... ну зрителей 1-1,5 тыщ...
Фото и видео на ex.ua/kvadrosumy пароль: kvadrosumy
ну, что тебе сказать, коллега!..
надеюсь теперь ты меня понимаешь.. когда за свой счет создаешь форум, за свой счет содержишь его, как ты говоришь, вкладываешь всю душу, а оказывается, что у людей для которых он был создан, есть VIBER и им пох твой форум!.. людям лень по клаве тыкнуть, а не то что на соревнование поехать!.. читателей докуя, а вот писателей ёк!.. прошеные все!.. так иногда хочется плюнуть на всё!!!.. оно мне надо?!..
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Offtopic:

Оззи, Вайбер удобен чтобы прямо из поездки делиться фотками. Это не замена форума.

А тут давно пора обновить движок, чтобы нормально сохранять фотки.
Представь, что сдохнет радикал.ру или поудаляют наши фотки. Останемся без фото-памяти...

А еще на форуме слишком много разделов, для такого малого кол-ва посетителей. Заходишь первый раз и глаза разбегаются...
generalrsa
Буйный

Сообщение generalrsa »

RZR писал(а):Offtopic:

Оззи, Вайбер удобен чтобы прямо из поездки делиться фотками. Это не замена форума.

Мы так и делаем. Сбор очень удобен. Телефон у всех всегда с собой и сообщения приходят как смс. Это не замена. Форум нужен для общения. Но лично я всегда badы собираю, когда речь заходит за социальные сети - вот он бич современности :228: Мне что мало живого общения? Созвонился и вперёд. Нах мне лайки собирать от мнимых друзей? Тем более я там и не знаю никого... Не ну конечно потешить себя количеством "друзей"...
Ладно. Ещё раз: форум нужен. Вопрос присутствия... наверное многие относятся к инету и форумам, как я к социалкам...
Вводим http://www.ex.ua/
Далее, вверху справа входим под логином kvadrosumy с таким же паролем. Всё.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
kvadrosumy.io.ua
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»