Че-то форум вообще спит... )
Есть у кого-то опыт юзания с электро усилителем демпфера?
Подготовка квадроцикла к трофи
- ttoleg
- Буйный
- Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000
Re: Подготовка квадроцикла к трофи
Будешь первый.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Самый крутой центр тяжести для Карпат. Лифт есть, еще пару канистр в кофр добавить и каркас от РЗР-1000 :)
Саша, а люстра передает видео на монитор на приборке или стоя все впереди видно? :)
Ладно, шучу. Но уж очень валкий будет
Саша, а люстра передает видео на монитор на приборке или стоя все впереди видно? :)
Ладно, шучу. Но уж очень валкий будет
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
вынос одобрям и поддерживам!..Alexx писал(а):Ну что! Наконец-то мне поставили вынос! Ура )
Также еще до первых Карпат поставил лифт-кит на 5 см

лифт в горах - мучают сомнения..

имхо!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
ozzi писал(а):вынос одобрям и поддерживам!..
лифт в горах - мучают сомнения..![]()
имхо!..
Кава нормально идет с этим лифтом. Главное квадр шмурдяком не обвешивать, как в первой поездке. А проставки уже заказны - тогда вообще летать будет.
- Alexx
- Начинающий
Приколист блин ))) вообще-то все как-то на трофи умудряются с выносами ездить.V 2 писал(а): Саша, а люстра передает видео на монитор на приборке или стоя все впереди видно? :)
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Вынос пойдет, однозначно лучше чем то что было.
По люстре: повеселил конечно, переставляй ее на передний багажник перед выносом, любой кувырок и ее нет да и мешать будет.
По лифту: имхо - бред. Для америкосовких покатушек по говнецу самое то, для нашей местности и карпат - ерунда, обосную:
1) повышенный центр тяжести только добавит куверкучести твоему квадрику (он и так коротыш, ладно бы еще если длинный двухместный квадрик), и повышенному сжиманию очка при каждом подьеме пилоту. В горы наоборот нужно центр тяжести опускать как можно ниже, выбирать правильную резину и усиливать днище и рычаги.
2) У 90% лифтов при вывешенном колесе гранаты ходят с трудом, как следствие кончаются намного быстрее. Больший угол (это еще если он не критический) как следствие повышенная нагрузка и износ.
Дело твое конечно, я тебе из опыта говорю, так что надеюсь без обид.
По люстре: повеселил конечно, переставляй ее на передний багажник перед выносом, любой кувырок и ее нет да и мешать будет.
По лифту: имхо - бред. Для америкосовких покатушек по говнецу самое то, для нашей местности и карпат - ерунда, обосную:
1) повышенный центр тяжести только добавит куверкучести твоему квадрику (он и так коротыш, ладно бы еще если длинный двухместный квадрик), и повышенному сжиманию очка при каждом подьеме пилоту. В горы наоборот нужно центр тяжести опускать как можно ниже, выбирать правильную резину и усиливать днище и рычаги.
2) У 90% лифтов при вывешенном колесе гранаты ходят с трудом, как следствие кончаются намного быстрее. Больший угол (это еще если он не критический) как следствие повышенная нагрузка и износ.
Дело твое конечно, я тебе из опыта говорю, так что надеюсь без обид.
- Alexx
- Начинающий
К сожалению без лифта никак в грязевых гонках. На первом этапе я ехал со стандартным клиренсом. Кава не ехала вообще, застревала на обычных доездных дорогах. Потом я поднял квадр преднатягом пружин и квад поехал совсем иначе. Это я понял, когда мы второй раз на Черную Воду приехали, уже после гонки. Но потом появилась другая проблема в Чернигове - подвеска хреново работала на высоких скоростях. Преднятяг штука специфическая. Именно поэтому я и решил заказать проставки. В Карпатах, кстати, у меня к ним претензий вообще небыло. Наоборот - квад отлично ползал через валуны и камни. А проставки для расширения колеии увеличат поперечную устойчивость. Ну а вообще, если что, снять лифт всегда можно.
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Тогда хотя бы преднатяг на минимум поставь.
И еще, поддомкрать квадрик, и покрути колеса, если крутяться с характерным хрустом, то полуоси кончишь сразу. Короче глянь чтоб гранаты не работали в критических углах.
И еще, поддомкрать квадрик, и покрути колеса, если крутяться с характерным хрустом, то полуоси кончишь сразу. Короче глянь чтоб гранаты не работали в критических углах.