Поездка в Карпаты 19-24.08.2014
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
Re: Поездка в Карпаты 19-24.08.2014
Парни, это полный разрыв. Я думал, что Миша пошутил, что нам будет писец. Но это была не шутка. Короче в 1-й день мы еле выжили. Миша вел по таким косогорам и жопам, что мы откровенно сцали. Сначала он прикалывался, что мы нифига не умеем ездить, но потом зауважал, когда мы взяли горку, которую по его словам не смогли взять какие немецкие чемпионы по мотокроссу. Вчера было все - и грязь (несколько раз даже лебедидись), офигительные долины и красивейшие вершины. Были каменные подъемы и писец какие крутые спуски. Были промоины в человеческий рост, которые нужно было как-то переезжать. Особых поломок и происшествий небыло. У Леши выпал предохранитель на вентилятор и масло в моторе немного закипело. Я опять кувырнулся, на этот раз колесами вверх. Да, пробег за день составил 100 км. Такие дела.
- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
Вы там без фанатизма ))Alexx писал(а):Парни, это полный разрыв. Я думал, что Миша пошутил, что нам будет писец. Но это была не шутка. Короче в 1-й день мы еле выжили. Миша вел по таким косогорам и жопам, что мы откровенно сцали. Сначала он прикалывался, что мы нифига не умеем ездить, но потом зауважал, когда мы взяли горку, которую по его словам не смогли взять какие немецкие чемпионы по мотокроссу. Вчера было все - и грязь (несколько раз даже лебедидись), офигительные долины и красивейшие вершины. Были каменные подъемы и писец какие крутые спуски. Были промоины в человеческий рост, которые нужно было как-то переезжать. Особых поломок и происшествий небыло. У Леши выпал предохранитель на вентилятор и масло в моторе немного закипело. Я опять кувырнулся, на этот раз колесами вверх. Да, пробег за день составил 100 км. Такие дела.
А то всё карпаты обкатаете)))
098-250-76-56
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
саня, спасибо за новости.. вы катаете в районе косово?.. а вот этого проводника с вами нет?..
[video=youtube;TYXpm_Luz3c]http://www.youtube.com/watch?v=TYXpm_Luz3c[/video]
[video=youtube;TYXpm_Luz3c]http://www.youtube.com/watch?v=TYXpm_Luz3c[/video]
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Alexx
- Начинающий
Последние вести с гор. Сегодня нереальный писец. Имеем мой переворот на скорости, Леша прилег набок а потом перевернулся назад. При том, что двое человек отвешивали квадр. Тяга и полуось пошла в расход, сейчас решаем, что делать. Никакой транспорт сюда доехать не может.
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Как отдыхается???

Alexx, ну вы отжигаете, вас же проводник сразу предупредил, что будет $ОПА ! :)
Технику заберете на буксире, тягу стяжками, как уже делали, без полуоси можно двигаться (конечно если ее снять).
Главное - сами целы-здоровы, как руки-ноги-голова?
Ждем полный отчет!
Технику заберете на буксире, тягу стяжками, как уже делали, без полуоси можно двигаться (конечно если ее снять).
Главное - сами целы-здоровы, как руки-ноги-голова?
Ждем полный отчет!
- zonder
- Начинающий
- Квадроцикл: CF625 X6
да-да, побольше фото и видео.
И помните
И помните
- Вложения
-
- pCoVzbv6NaQ.jpg (22.96 КБ) 2893 просмотра
067 500 0семь 0восемь
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Alexx
- Начинающий
Мы уже дома! Постараюсь завтра отписать. Сейчас уже пьем водку )
- Alexx
- Начинающий
И так коротко о вчерашней поездке. Опустили мой квадр с утра - стал ехать намного лучше. Не успели выехать в горы, как при наезде на каменную ступеньку мне выбивает руль, квадр летит вправо на холм и переворачивается. В итоге практически все целое, кроме моей руки, на которую я призмлелся. Короче Миша, который зимой работает в Буковеле спасателем, диагностирует минимум растяжение, максимум перелом. Ну руль вроде держу как-то, так что отправляемся дальше. "Если что примотаем руку к рулю скотчем" решили мы. Во время инцидента был выявлен порез пыльника привода. Хорошо, что запы с собой в эту поездку уже взяли. Дальше был прикольный прохват, после которого мы подымаемся на холм, с котрого нужно спутится. Вопреки утверждению Миши, что спустится тут нельзя никак, принимаем решение спускаться на лебедках, перецепляя их на середине спуска. Дальше 40-минутный спуск и заезд на гору. Через некоторое время мы подъехали к тому самому "Чемпионскому подъему". Из себя он предмтавляет пешую тропу на косогору с вымоеной глубиной в метра полтора справа. Принцип заезда тривиальный: 1-2 человека отвешивают квадр слева, а райдер пытается ехать по краю промоины так, что б в нее не снесло квадр. Короче Лешин квадр срыгивает в промоину, потом идет серия лебежений. Ну и когда уже практически все закончилось BRP ловит сальто назад. В итоге: погнули тягу. Из-за того, что этого не заметили, в расход идет полуось. Потом ремонт на 3 часа, у Леши оказалась запасная тяга. Полуось отломали нафиг. Кава, кстати, удивительно отлично покорила подъем. В время ремонта пообедали. Миша угощал салом из свинок, который сам и розводит. Решили даже такое вкусное сало откупить в Киев. После ремонта проявилась еще одна неприятная вещь - на Каве сел аккум. Короче еще немного пошаманили. Потом еще немного катанули спускаясь с гор. Леша озверел и отжигал на заднем приводе круче чем Миша на моте. Немного проложили тропу через лес к дорге, к которой никак не могли подъехать. Миша в очередной раз офигел. Итого за 2-й день: минус передний привод на BRP, минус одна рука. Снова куча впечатлений. Сдали норматив по замене тяги. Продолжение следует. Сдаваться еще рано )