юра, в принципе замечания по мероприятию у тебя правильные, но резковато ты конечно отреагировал и слегонца наехал на человека!..RZR писал(а):Я представляю, как грязные квадры после прохвата по "болотам лужам" поднимаются через многоэтажный паркинг на крышу высотного здания и радостная охрана паркинга готовится к предстоящей уборке территории. Представляю и улыбаюсь)
Квадры не для города, а описание мероприятия напоминает сборище малолетних стритрейсеров, которые затем "прохватывают" под 200 км/ч по улицам нашего города.
Надеюсь, я ошибаюсь и мы сможем увидить позитивный отчет о цивилизованном и качественном квадро-мероприятии, а топик-стартер появился здесь и в вайбере не просто для того, чтобы порекламировать кальяны по 150 грн.
Закрытие летнего квадро-сезона 2015 Киев
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Re: Закрытие летнего квадро-сезона 2015 Киев
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Ozzi, исправляюсь :-)

В этой схеме я на 100% уверен только в наличии временного моста с трухана на русановские сады. Мост может быть на шлагбауме, но квадрам не помеха. Ездил по этому мосту летом много раз.
Зеленый круг на ост.Троещина - это пешеходный переход через ж/д. Можно ли проехать между конечной трамвая и ж/д путями (возле ост.Троещина-2) - я не знаю.
Такой маршрут - это можно сказать, целый квест. Огранизаторы, выделите приз - бесплатный кальян - тому, кто разведает этот маршрут первым!

В этой схеме я на 100% уверен только в наличии временного моста с трухана на русановские сады. Мост может быть на шлагбауме, но квадрам не помеха. Ездил по этому мосту летом много раз.
Зеленый круг на ост.Троещина - это пешеходный переход через ж/д. Можно ли проехать между конечной трамвая и ж/д путями (возле ост.Троещина-2) - я не знаю.
Такой маршрут - это можно сказать, целый квест. Огранизаторы, выделите приз - бесплатный кальян - тому, кто разведает этот маршрут первым!

- radpepper
- Начинающий
- Квадроцикл: Suzuki LTR 450
Изначально, я планировал более интересный маршрут, Интересовался возможностью проезда через пешеходный и подольско-воскресенский мосты. На пешеходном мосту шлагбаумы можно объехать, но туда не проложил маршрут, так как туда в основном езда по асфальту. А на воскресенским - сидит охрана, и чтоб проехать, нужно много бюрократии с мостостроем. Объехать можно, но такой большой компанией, будет много шума. Все эти места сам лично вчера объездил)) Сегодня проверю еще раз на всякий случай. 

- sandviper
- Начинающий
- Квадроцикл: renegade 800
Организатор хороший чувак, но надо было совсем другой формат делать, а не пафос и " давайте покажем свои квады " так как вышло все очень не очень, приехали только дети и это было основным фактором по которым разбили 2 квада
причем первый который встрял носом на кроссовой трассе сделал это по предложению поучаствовать в конкурсе " кто дальше прыгнет " причем даже не на трамплине а на кочке что по сути нельзя делать с ребятами такого возраста, чудом вообще его не накрыло квадом и ничего себе не сломал ( не знаю откроется ли видео, но только с вк)
https://vk.com/videos161382581?%5B%2Fur ... _161382581
а второй по словам участников не вошел в поворот

судя по повреждениям квада тоже чудом никого не поломало вместе с ним
мы с Геной проехали по парку дружбы народов до кросс трассы на троещине и решили дальше с ними не ехать, укатили назад в лес.
причем первый который встрял носом на кроссовой трассе сделал это по предложению поучаствовать в конкурсе " кто дальше прыгнет " причем даже не на трамплине а на кочке что по сути нельзя делать с ребятами такого возраста, чудом вообще его не накрыло квадом и ничего себе не сломал ( не знаю откроется ли видео, но только с вк)
https://vk.com/videos161382581?%5B%2Fur ... _161382581
а второй по словам участников не вошел в поворот

судя по повреждениям квада тоже чудом никого не поломало вместе с ним
мы с Геной проехали по парку дружбы народов до кросс трассы на троещине и решили дальше с ними не ехать, укатили назад в лес.
человек
- radpepper
- Начинающий
- Квадроцикл: Suzuki LTR 450
Полностью согласен! Думаю что к такому формату организации я небыл готов, и не вернусь в дальнейшем, так как молодёжь (не все конечно) не умеет себя вести, и уважать других участников. Надеялся будет больше взрослых, и меньше проблем.
От Ашана нас сопроводил патруль, и проблем небыло. Но по пути обратно - никакого контроля(
Так что опыт получен, выводы сделаны)
Чуть позже сброшу видео, чтоб сгладить негативные впечатления!)
Всем спасибо за советы и участие!!!!
От Ашана нас сопроводил патруль, и проблем небыло. Но по пути обратно - никакого контроля(
Так что опыт получен, выводы сделаны)
Чуть позже сброшу видео, чтоб сгладить негативные впечатления!)
Всем спасибо за советы и участие!!!!
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
жаль, что первый блин комом.. хорошо, что все живы!..
radpepper, главное чтобы у тебя не опустились руки!.. проанализируй ошибки, сделай выводы и в следующий раз все будет ок!..
radpepper, главное чтобы у тебя не опустились руки!.. проанализируй ошибки, сделай выводы и в следующий раз все будет ок!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- RAY
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF-750
Так а много народу собралось?
- sandviper
- Начинающий
- Квадроцикл: renegade 800
порядка 6 ренегадов, 2 аута ( которые оба не жили до утра), рзрка и ямаха гризли и еще пара китай аппаратов.
кстати были приятно удивлены новой полицией, они не просто не пытались помешать. они действительно сопровождали ребят.
кстати были приятно удивлены новой полицией, они не просто не пытались помешать. они действительно сопровождали ребят.
человек
Наличие водительских прав и опыт езды на авто - первое, что надо знать родителям перед тем, как вручать им квадроцикл без присмотра.
- vovik
- Начинающий
- Квадроцикл: аут
V 2 писал(а):Наличие водительских прав и опыт езды на авто - первое, что надо знать родителям перед тем, как вручать им квадроцикл без присмотра.
я бы поставил на первое место наличие ума.
при его наличии права и опыт езды не столь важны уже
Ирокез.