Гаплык 2012, готовимся к гонке

Раздел посвящен мероприятиям состязательного характера - трофи-рейды, кантри-кросс, ралли-рейды и т.д.
Starpom
Начинающий

Re: Гаплык 2012

Сообщение Starpom »

:s10185:Friend. Вадик я бы рекомендовал, попросится упасть на хвост, кому то из профи, но главное не быть им обузой. Они берут точки, а ты наблюдаешь со стороны, как они это делают. И главное трофи это, 24 часа рубилово. Должен быть готов ко всему. :s2070:
[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Starpom писал(а)::s10185:Friend. Вадик я бы рекомендовал, попросится упасть на хвост, кому то из профи, но главное не быть им обузой. Они берут точки, а ты наблюдаешь со стороны, как они это делают. И главное трофи это, 24 часа рубилово. Должен быть готов ко всему. :s2070:
неее вовчик.. ему всеравно пару нужно искать.. а если он залипнет, а он обязательно залипнет, кто его вытаскивать будет?.. трофистам некогда, им точки нужно брать!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Starpom
Начинающий

Сообщение Starpom »

Да по любому навик нужен, хотя бы в лагерь вернутся. Хотя Вы первый "ботаник" как катали? чем не первый урок, и навигаторы не у всех были, а даже если и были... Практика всегда в прок, по любому.
Ironman
Начинающий
Квадроцикл: KVF 750

Сообщение Ironman »

ozzi писал(а):неее вовчик.. ему всеравно пару нужно искать.. а если он залипнет, а он обязательно залипнет, кто его вытаскивать будет?.. трофистам некогда, им точки нужно брать!..

"хвоста" в лесу не бросишь! Пара нужна! А вот пару "хвостов" - можно
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Сообщение FRIEND »

Starpom писал(а)::s10185:Friend. Вадик я бы рекомендовал, попросится упасть на хвост, кому то из профи, но главное не быть им обузой. Они берут точки, а ты наблюдаешь со стороны, как они это делают. И главное трофи это, 24 часа рубилово. Должен быть готов ко всему. :s2070:
у меня инфа появилась :3D Smilesddd (60): о том что без шноркелей там делать нечего :273:
ето так???колеги ану ваше мнение.............
098-250-76-56
Ironman
Начинающий
Квадроцикл: KVF 750

Сообщение Ironman »

FRIEND писал(а):у меня инфа появилась :3D Smilesddd (60): о том что без шноркелей там делать нечего :273:

Ну что значит нечего? Кто тебе такое сказал? Брать точку или нет решает команда (экипаж). Ножками протопал, осмотрелся, без спешки взял(пропустил) и поехал дальше.
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
Starpom
Начинающий

Сообщение Starpom »

В формате, подъезд к точке лентами не ограничен. Главное её найти, а как форсировать решать тебе, или в "гору", или в "объезд". :385:
FRIEND
Буйный

Сообщение FRIEND »

Ironman писал(а):Ну что значит нечего? Кто тебе такое сказал? Брать точку или нет решает команда (экипаж). Ножками протопал, осмотрелся, без спешки взял(пропустил) и поехал дальше.

саша я понял спасибо!
098-250-76-56
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

FRIEND писал(а):у меня инфа появилась :3D Smilesddd (60): о том что без шноркелей там делать нечего :273:
там где будет проводиться трофи, есть и реки, и озера, и болота.. по середине этих водоемов точки ставиться не будут.. гныбына будет максимум по колено.. я еду на рейзере без шноркелей :385: .. а вот какая будет погодка, это вопрос :s4582: :s4561: .. гаплык всегда был веселым и одним из лучших трофи в украине.. так, что агитирую всех на гаплык!.. нужно же хоть изредка использовать свои утили по прямому назначению! :s10510: ..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
FRIEND
Буйный

Сообщение FRIEND »

ozzi писал(а):там где будет проводиться трофи, есть и реки, и озера, и болота.. по середине этих водоемов точки ставиться не будут.. гныбына будет максимум по колено.. я еду на рейзере без шноркелей :385: .. а вот какая будет погодка, это вопрос :s4582: :s4561: .. гаплык всегда был веселым и одним из лучших трофи в украине.. так, что агитирую всех на гаплык!.. нужно же хоть изредка использовать свои утили по прямому назначению! :s10510: ..

Вова,а обычный авто навигатор справиться?или искать туристический?
098-250-76-56
Закрыто

Вернуться в «Соревнования»