Гаплык 2012, готовимся к гонке
Re: Гаплык 2012
:s10185:Friend. Вадик я бы рекомендовал, попросится упасть на хвост, кому то из профи, но главное не быть им обузой. Они берут точки, а ты наблюдаешь со стороны, как они это делают. И главное трофи это, 24 часа рубилово. Должен быть готов ко всему. 

[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
неее вовчик.. ему всеравно пару нужно искать.. а если он залипнет, а он обязательно залипнет, кто его вытаскивать будет?.. трофистам некогда, им точки нужно брать!..Starpom писал(а)::s10185:Friend. Вадик я бы рекомендовал, попросится упасть на хвост, кому то из профи, но главное не быть им обузой. Они берут точки, а ты наблюдаешь со стороны, как они это делают. И главное трофи это, 24 часа рубилово. Должен быть готов ко всему.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Да по любому навик нужен, хотя бы в лагерь вернутся. Хотя Вы первый "ботаник" как катали? чем не первый урок, и навигаторы не у всех были, а даже если и были... Практика всегда в прок, по любому.
- Ironman
- Начинающий
- Квадроцикл: KVF 750
ozzi писал(а):неее вовчик.. ему всеравно пару нужно искать.. а если он залипнет, а он обязательно залипнет, кто его вытаскивать будет?.. трофистам некогда, им точки нужно брать!..
"хвоста" в лесу не бросишь! Пара нужна! А вот пару "хвостов" - можно
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
у меня инфа появиласьStarpom писал(а)::s10185:Friend. Вадик я бы рекомендовал, попросится упасть на хвост, кому то из профи, но главное не быть им обузой. Они берут точки, а ты наблюдаешь со стороны, как они это делают. И главное трофи это, 24 часа рубилово. Должен быть готов ко всему.![]()

ето так???колеги ану ваше мнение.............
098-250-76-56
- Ironman
- Начинающий
- Квадроцикл: KVF 750
FRIEND писал(а):у меня инфа появиласьо том что без шноркелей там делать нечего
Ну что значит нечего? Кто тебе такое сказал? Брать точку или нет решает команда (экипаж). Ножками протопал, осмотрелся, без спешки взял(пропустил) и поехал дальше.
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
В формате, подъезд к точке лентами не ограничен. Главное её найти, а как форсировать решать тебе, или в "гору", или в "объезд". 

- FRIEND
- Буйный
Ironman писал(а):Ну что значит нечего? Кто тебе такое сказал? Брать точку или нет решает команда (экипаж). Ножками протопал, осмотрелся, без спешки взял(пропустил) и поехал дальше.
саша я понял спасибо!
098-250-76-56
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
там где будет проводиться трофи, есть и реки, и озера, и болота.. по середине этих водоемов точки ставиться не будут.. гныбына будет максимум по колено.. я еду на рейзере без шноркелейFRIEND писал(а):у меня инфа появиласьо том что без шноркелей там делать нечего

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- FRIEND
- Буйный
ozzi писал(а):там где будет проводиться трофи, есть и реки, и озера, и болота.. по середине этих водоемов точки ставиться не будут.. гныбына будет максимум по колено.. я еду на рейзере без шноркелей.. а вот какая будет погодка, это вопрос
![]()
.. гаплык всегда был веселым и одним из лучших трофи в украине.. так, что агитирую всех на гаплык!.. нужно же хоть изредка использовать свои утили по прямому назначению!
..
Вова,а обычный авто навигатор справиться?или искать туристический?
098-250-76-56