Выкладываю видео. Вообще все интересное как всегда попало мимо кадра. + Я только второй раз ГоПро снимал - нифига не разобрался ни с камерой, ни с редактором. Так что не судите строго за кривую съемку )))
[video=youtube;JqbxRswvHdk]http://www.youtube.com/watch?v=JqbxRswvHdk[/video]
[video=youtube;9WvUaDlHSA4]http://www.youtube.com/watch?v=9WvUaDlHSA4[/video]
Голосеевский лес
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750
Re: Покатуха 10 марта: Голосеевский лес
С планшета видео не открывается... Жаль, я не снимал и не фоткал, как-то забыл, что фотик брал...:)
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
vvk писал(а):С планшета видео не открывается... Жаль, я не снимал и не фоткал, как-то забыл, что фотик брал...:)
Есть такая проблема на форуме, с планшетов видео не открывается.... Надеюсь админ ее все таки когда нибудь решит.
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
Сегодня вечером, как и вчера, решил часок катнуть. Как и вчера планировал просто прохватить по тропинкам и горкам. И снова не обошлось без лебежения (за 1 час 2 раза) и грязюки по колена ))) Короче, если есть желающие - милости просим в голосеевский лес. Сейчас я усложнил свой маршрутик в раза 3, да и после дождей стало вообще мега круто. Только полюбе нужна лебедка и грязевая резина.
- Вложения
-
- image.jpg (22.87 КБ) 3179 просмотров
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Романтика! 

Интересно? В Голосеево, это "мышеловка" или "дедоровка"?
[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
- Alexx
- Начинающий
Ближе к Дидоровке. Мышеловкой еще надо заняться.
Саша, ты так "докатаешься" в одиночку, что Ткач один поедет на УФ. Как зажмет квадром в лесу, так и пролежишь пока УФ не закончится.Alexx писал(а):Сегодня вечером, как и вчера, решил часок катнуть.

-
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750
Согласен м Вадимом! Места в Голосеево интересные, но технически сложные. Я бы один там не катал. Мое личное мнение...
- Alexx
- Начинающий
Ребята! Жизнь вообще опасная штука сама по себе. Это уже не говоря о вождении авто и тем более квадра. Даже в компании и по ровной дороге. Так что такой риск понимаю и иду на него сознательно. Как и все вы, наверное. )))
А голосеево прекрасно. Сегодня за 1 час лебедился уже 3 раза - чудесный результат ))) Начинаю все лучше понимать пределы квадра.
Пытался на неделе пробовать отжигать по тропинкам в лесе. Получается конечно, но до первой серьезной ямы или канавы. 350 кг становятся тогда неуправляемыми. Вывод - нужно еще и спортивный квадр )))
А голосеево прекрасно. Сегодня за 1 час лебедился уже 3 раза - чудесный результат ))) Начинаю все лучше понимать пределы квадра.
Пытался на неделе пробовать отжигать по тропинкам в лесе. Получается конечно, но до первой серьезной ямы или канавы. 350 кг становятся тогда неуправляемыми. Вывод - нужно еще и спортивный квадр )))